前往主要內容
工商時報LOGO

欣興 ABF下半年復甦

  • 工商時報 方歆婷
法人看好,欣興今年營運將維持成長。圖/本報資料照片
法人看好,欣興今年營運將維持成長。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美國晶片製造商超微(AMD)對PC(個人電腦)、伺服器下半年展望樂觀,外資認為,符合ABF載板市場需求將從年中開始復甦的預期,喊買ABF三雄之一的欣興(3037)。

外資表示,ABF廠上半年可能看到伺服器市場需求相對疲軟,但在正常的市場需求,以及強勁的平台升級需求推動下,下半年將快速復甦。

欣興今年持續有新產能開出,加上伺服器新平台將逐漸發酵,法人也看好,欣興今年營運將維持成長。

對於欣興下修2022年~2024年的資本支出預算及長交期設備預下訂單金額,業內人士解讀,此修正僅小幅調整回到起初數字,實際變化不大,且大多數針對載板的投資依舊,對載板中長期發展仍正向看待。

*【權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之】

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。