前往主要內容
工商時報LOGO

逢甲商圈GG了?專家:精華地段被它攻陷

圖/本報資料照
圖/本報資料照

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

受疫情加上原物料上漲影響,不少實體店家紛紛收攤,房市專家Sway在臉書發文指出,過年期間住在逢甲旁的商旅,晚上去逢甲夜市散步,發現最主要的商店竟然變成夾娃娃機店,商圈已明顯沒落。

Sway表示,逢甲夜市娃娃機店竟成為主要商店,之前店開得有多大,這間娃娃機店就開得有多大,一條租金昂貴的街道,台灣知名的夜市變成這樣,令他感嘆逢甲末路,已慘成為娃娃機夜市?

Sway進一步指出,逢甲夜市沒落,除了受到疫情衝擊,房東不斷漲價也是關鍵,他直言根本是「把開店人的夢想吸乾」。

其他網友紛紛說,「30年前,逢甲夜市小吃超便宜又大碗」、「在台灣出現娃娃機店這商圈就要完蛋了」、「娃娃機越多的商圈就沒落越快」、「夜市本來就會慢慢沒落,變不出新把戲就是那堆小吃而已」、「太多實惠商家都因為房租太高收起來了」。

(中時新聞網 邱怡萱)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。