前往主要內容
工商時報LOGO

助轉職!勞動部徵才活動續舉辦 供逾5千職缺

  • 中央社
勞動力發展署北分署轄區就業中心(服務站)陸續在台北、新北、基隆、宜蘭、花蓮接力舉辦徵才活動。圖/本報資料照片
勞動力發展署北分署轄區就業中心(服務站)陸續在台北、新北、基隆、宜蘭、花蓮接力舉辦徵才活動。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

勞動部今天表示,勞動力發展署北分署轄區就業中心(服務站)陸續在台北、新北、基隆、宜蘭、花蓮接力舉辦徵才活動,已規劃46場次,逾5,000個工作機會,年後求職者請把握。

勞動部發布新聞指出,這波徵才活動是因應農曆年後民眾轉職及各行各業求才需求所辦,邀請多種行業業者參與,求職者可至台灣就業通(https://www.taiwanjobs.gov.tw)查詢、撥打免費專線0800-777-888詢問,或者洽各就業中心了解。

勞動部指出,這波徵才活動職缺跨業別、薪資在水準以上,例如南亞電路板、新日興、安心食品等多家知名企業,不乏應徵工程師、儲備店長、職業安全或衛生管理師等職缺,月薪新台幣4萬元起。

隨著疫後觀光餐飲旅宿業逐漸復甦,人才需求量大增,勞動部說,王品集團旗下品牌石二鍋、老牌餐飲名店欣葉日本料理、海霸王餐廳都有釋出月薪4萬元以上的職缺,對餐飲業有興趣的人可把握機會。

此外,花蓮地區新創產業為了留住在地好人才,也開出5萬元以上月薪徵求綠能發展工程師、環保工程師。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。