前往主要內容
工商時報LOGO

特斯拉韓國再降價 部分車款最高降幅13%

韓國當地特斯拉銷售機構宣布,特定車款價格下修,已是連兩月降價。圖/Unsplash
韓國當地特斯拉銷售機構宣布,特定車款價格下修,已是連兩月降價。圖/Unsplash

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

電動車大廠特斯拉(Tesla)降價策略持續,根據路透3日報導,韓國當地特斯拉銷售機構宣布,特定車款價格下修,已是連兩月降價。特斯拉網站顯示,Model 3的rear-wheel drive版標價5,990萬韓元(約台幣144萬元),相較上個月的價格,降幅超過5%,特斯拉官方也已確認此消息。

今年1月時,特斯拉便已調降過韓國車款價格,本次降價各車款降幅不同,價格可能減少350萬韓元至1,260萬韓元。Model Y

Performance版本SUV目前網站標價8,269萬韓元(約台幣199萬元),其1月時的售價為9,473萬韓元(約台幣228萬元),降價幅度達13%。

台灣特斯拉今日也正式調降Model Y價格,網站顯示Long Range版售價降18萬至211.99萬,Performance版本也降至237.99萬元,降幅最多達22萬元。

本月亦傳出特斯拉的降價行動為低迷的交付量帶來轉機。消息人士透露,特斯拉打算在未來兩個月,提高其上海超級工廠的產量,計劃每周平均產出近2萬輛汽車,以滿足車款降價後所引發的市場需求。

股價方面,特斯拉2日上揚6.86美元,漲幅3.78%,收188.27美元。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。