前往主要內容
工商時報LOGO

志聖、群翊、迅得 接單仍旺

  • 工商時報 王賜麟
示意圖。圖/freepik
示意圖。圖/freepik

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

雖然市場景氣保守,但客戶持續投資新產品,以及因應產能分散、供應鏈轉移需求不斷,不少設備廠接單仍強,如志聖(2467)、群翊(6664)、迅得(6438)等業者,均提到對於2023年看法不悲觀。

迅得1月營收5.32億元,年增22.2%創歷年同期新高,迅得受惠半導體、載板需求強勁,在手訂單能見度仍維持明朗,因應後續需求,公司也已啟動擴廠,加上新應用將帶來成長動能,公司對2023年持樂觀看法。

志聖1月營收3.12億元,公司日前指出,第一季延續去年第四季,市場氛圍仍淡,但客戶投資新產品、新技術、產品轉型的需求強勁,以目前在手訂單來看,上半年可維持滿載生產。

群翊1月營收1.78億元,創歷年同期新高。群翊表示,高階產品線需求強勁,客戶積極分散產能至東南亞,各式需求不斷冒出,整體訂單能見度依舊明朗。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。