前往主要內容
工商時報LOGO

引入地方國資?家樂福中國:確有此事

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

又一家大型零售企業引入大陸國資戰略投資。大陸上証報援引權威人士報導,家樂福中國與安徽省安慶市迎江區政府已簽約戰略合作,推動雙方在供應鏈、資金、商業運營等多方面深度合作。

對此,家樂福中國相關負責人表示,確有此事。當被問及國資擬戰略投資的體量時,該人士表示,目前還不便透露,後續雙方預計將有簽約儀式,到時會正式公布相關資訊。

據相關人士透露,家樂福中國計畫與安慶市迎江區政府所屬國資平台開展深度合作,進一步提升迎江區產業互聯網布局的廣度以及深度。安徽省安慶市迎江區政府相關人士表示,看好智慧零售行業高品質發展前景,將通過股權投資的方式助力家樂福的轉型升級。

雙方將圍繞產業互聯網業務、數位經濟創新業務、首店經濟標竿專案等,推動雙方在供應鏈、資金、商業運營等多方面的深度合作落地。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。