前往主要內容
工商時報LOGO

客廳風水5禁忌 擺1物恐事業、財運受阻

命理專欄分享客廳風水5禁忌。圖/Unslplash
命理專欄分享客廳風水5禁忌。圖/Unslplash

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

以居家風水而言,客廳的風水關係著家庭運勢和彼此關係是否和睦,因此很多人會在擺設下功夫,但《旺好運》運勢專欄分享客廳風水5禁忌,包括,鏡子的擺設、不可放假草、花、刀劍、人偶動物頭像、古董等,其中如擺設人偶或動物雕像,恐犯小人、財運、事業運受阻,甚至造成血光之災。

【5項客廳風水禁忌】

1、鏡子

若在玄關或客廳擺放鏡子,讓家中的財氣被鏡子反射出去,大挫財運。但若出門需照鏡子整理儀容,建議可設計成內嵌在鞋櫃、衣櫃中。

2、假草、假花

在客廳放置假花、假草,家庭感情易起糾紛,影響家運,想美化環境可選擇鮮花尤佳;另外也不要選擇帶刺的植物,例如仙人掌,建議養在陽台較為合宜。

3、刀劍

若有日本軍刀或其它刀劍的收藏嗜好,也不適合展示於客廳,這些利器的煞氣較強,可能引發衰運纏身。

4、人偶、動物頭像

形狀多變的人偶、動物雕像與頭像,尤其是凶禽猛獸,盡量別放在客廳,恐犯小人、招血光之災,財運、事業運受阻。

5、古董

年代越久遠的古董,累積的磁場或怨氣過重,都會影響整個家內的氣場,對健康不利,若帶有煞氣的古兵器,可能會造成血光危機。

(中時新聞網 莊杰恩)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。