前往主要內容
工商時報LOGO

【2023新北春紛節】春遊新選擇 寀呈公司分享永續新價值

  • 工商時報 李水蓮
寀呈公司以善盡企業社會責任ESG為目標,參加2023新北春紛節,與消費大眾分享永續新價值。圖/寀呈公司提供
寀呈公司以善盡企業社會責任ESG為目標,參加2023新北春紛節,與消費大眾分享永續新價值。圖/寀呈公司提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

新北市政府於2023年3月18日-19日,在新北市全臺最大的都會公園-三重新北大都會公園舉辦【2023新北春紛節】,藉由輕鬆的爵士音樂、豐富多元的市集讓市民感受春天的美好氛圍,是迎接春分到來的第一場大型活動。新北市府首次曝光以花為主題繽紛絢麗的一朵舞台,結合JAZZ音樂、浪漫野餐、春日市集等,邀請民眾以DRESSCODE波希米亞風格一同美美出遊野餐趣。

寀呈產品完美契合了「綠色低碳生活」和「生態環保」等重要理念,邀請民眾以DRESSCODE波希米亞風格一同美美出遊野餐趣。圖/寀呈公司提供
寀呈產品完美契合了「綠色低碳生活」和「生態環保」等重要理念,邀請民眾以DRESSCODE波希米亞風格一同美美出遊野餐趣。圖/寀呈公司提供

此次活動中,特別邀請寀呈股份有限公司(AGT)一同參與,寀呈以永續、低碳、再生為企業理念,生產製造多樣化的低碳(負碳)的自有品牌產品,如餐具、保鮮盒、便當盒及隨行杯等,更推出低碳循環再生花盆,創造全新永續價值;寀呈的產品完美契合了「綠色低碳生活」和「生態環保」等重要理念,更通過多項國內外認證,包含美國BPI、USDA、LFGB、歐盟EN13432、SGS等國際認證。

MIT台灣製造、無毒、淨零碳排不再只是口號,由寀呈嚴格遵循ESG標準,堅持「循環經濟從搖籃到搖籃」,創造全新再生新價值。

寀呈公司在董事長李佳燕帶領下在創立初期就已經實行「循環經濟」,100%使用可循環原料,更不浪費任何邊角料,從產品的開發、製造到提供消費終端使用過程中,以零廢棄物的產生為目標,接軌淨零碳排國際趨勢,並準確執行「企業內部循環」。

另寀呈近年推廣「企業外部循環」結合歐洲低碳原料製造商Corbion,透過循環經濟模式提升資源使用率,讓經濟成長不再與資源消耗劃上等號,也將經濟發展從較多的資源浪費推往永續的方向發展,寀呈公司擁有射出成型與壓出成型標準生產線,擅長各項天然環保循環材料,積極提高資源使用效能降低對環境的衝擊。

寀呈公司接軌國際並結合理論貼近實務生活,聘請金士懿教授以國際關係角度,推動公司加入VCS國際自主宣告碳交易平台,活化國際商務運作機制與國際碳金融戰略等思維,以推動聯合國SDGs為發展目標,並結合經濟部工業技術研究院高分子所提供專業技術諮詢交流,除切入循環經濟外更強化循環材料的專業性與多樣性。公司更在李牧真策略長的規劃下,以碳中和為目標推動與環境共存、永續的長期營運目標。

該活動不僅能讓新北市民認識和了解綠色產業的重要,寀呈公司更以善盡企業社會責任ESG為目標,為臺灣2050淨零排放及策略等多項指標性政策及議題貢獻一份心力,創造永續新生活不僅要需要消費者的參與,更要從產品製造開始做起,善用這些產品的同時,其實也是在用行動為地球注入更多綠色能量,共同努力,許給下一個世代更沒有負擔的循環未來!在該活動中,民眾聆聽著律動的JAZZ音樂、使用純環保餐具享受浪漫的河邊恬靜野餐。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。