前往主要內容
工商時報LOGO

鴻騰E-Bike數位儀表板再進化 台北自行車展風光搶市

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

鴻海(2317)旗下鴻騰精密科技(6088-HK)繼去年以FIT E-bike奪下「德國紅點設計大獎」後,今年又趁勝追擊於今年台北自行車展中,一口氣推出XION、ARCHITECT兩個產品系列,風光搶市!

鴻騰長期專注於傳統精密電子元件製造,近年也將產品設計及開發能力,貫注在E-bike上,今年台北自行車展,鴻騰聚焦在E-Bike數位儀表板,一口氣推出XION、ARCHITECT兩個產品系列,主打新一代FIT E-Bike數位儀表板比以往更加時尚、輕巧,擁有更加人性化的設計。

其中XION以X跨界為概念,同時滿足城市輕旅與越野狂野車款,整合快捷按鍵式設計與彩色面板進行操作,而主要儀表板強大功能則是自上一代更加升級,讓使用者在騎行過程中可以快速切換不同的功能,例如行車模式、電力輔助等等。

另將快捷按鍵與彩色面板以X跨界為概念做設計整合,ARCHITECT特別搭載了2英寸彩色TFT-LCD顯示控制器,加強高亮度和高對比、廣視角、照明控制等功能,以幫助用戶更清晰地瞭解行車狀態、資料和路線等資訊,同時還可以調節照明系統,使夜間騎行更加安全可靠。

除了在既有功能上做升級外,鴻騰新一代E-Bike還搭載了許多創新的功能,包括高品質顯示屏、導航、電力輔助模式調節、心率步頻監測、緊急求助、防撞保護、照明系統調節和速度/里程監測等,便於使用者操作、提示重要資訊,以保障行車安全。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。