前往主要內容
工商時報LOGO

智能排班人資APP「JobLink123」 勞動節前免費試用

  • 工商時報 郭靜芝
市場獨創直覺式智能排班APP JobLink123簡單好上手。圖/JobLink123提供
市場獨創直覺式智能排班APP JobLink123簡單好上手。圖/JobLink123提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

JobLink123介面可愛簡單  Z世代員工愛不釋手

走過疫情,零售服務業終於迎來春燕,此刻零售服務業卻大缺工,連五星級飯店總經理都要親自下海動手鋪床、整理房務,清明連假成為民宿、旅館的缺工搶人大戰,零售業排班班表也是經常性的修改,最後亂成一團,迎向缺工排班商機,市面唯一「智能排班APP-JobLink123」人資管理系統近來成為下載大熱門,可愛的視覺風格讓Z世代員工愛不釋手.簡單直覺的介面讓阿嬤都能輕鬆上手,並且能以符合勞基法的方式讓員工排班,用APP就能讓員工線上簽署勞動契約跟工作規則的獨家功能,預防雇主因為不懂法規而觸法。

智能排班有專利 雇主節省9成算薪資時間!

賈伯科技創辦人陳孝瑋指出:「JobLink123人資App之智能排班獲得台灣發明專利,只需要點點手機、幾個步驟就能自動生成班表,最適合員工人數十人以下的小微型企業使用,不論是正常上下班的公司、或是需要排班的零售服務業都能輕鬆使用。管理者隨時隨地也能透過手機即時掌握員工到勤狀況;此外,系統會依照員工的缺勤狀況、請假、調班、加班等時數,以及設定的薪資結算日,自動生成薪資單,避免紙本人工計算的錯誤,此外,面對勞檢時必備的勞工名卡、勞動契約、工作規則、出勤記錄、薪資清冊…等資料,也能依照勞基法輕鬆於雲端保存五年。」

JobLink123人資系統獲金炬獎 個資傳輸安全有保障

由於JobLink123通過ISO/IEC 27001:2013國際認證,與銀行使用SSL加密傳輸技術等級一致,以使資料在傳輸過程受到保護,確保個資安全性,其卓越系統功能與特殊市場性,曾於2019年獲得台北市政府產發局研發補助,並於2021年榮獲第16屆中華民國年度十大企業金炬獎選拔活動的「年度十大潛力商品獎」。目前已有上千家小微型企業使用,其中還包含大型連鎖加盟業者以及上市櫃企業。

歡慶五一勞動節 JobLink123免費試用延長至三個月

JobLink123人資管理系統APP收費走佛心路線,APP有1個月免費試用期,過後建立公司成為老闆才須付費,員工身分使用完全免費,APP收費方式是1人1天1元,刊登職缺也是1職缺1天1元,對10人以下的小微型新創企業來說,每天只要銅板價,就可以使用一套強大的人資管理工具,價格相當親民。若是企業端不想把員工個資放在公有雲,賈伯科技亦提供多種方案之系統買斷客製化服務,歡迎LINE@線上諮詢,帳號:@370tqpac。五一勞動節前更加碼免費試用長達3個月,APP下載試用連結:https://app.joblink123.com/qrcode/activity

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。