前往主要內容
工商時報LOGO

跨界合作「歐彼特菈星空號」國際列車成為兒童新樂園新地標

  • 工商時報 郭靜芝
跨界合作「歐彼特菈星空號」國際列車成為兒童新樂園新地標。圖/弋果美語提供
跨界合作「歐彼特菈星空號」國際列車成為兒童新樂園新地標。圖/弋果美語提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

三方跨界合作的太空彩繪列車

線上兒童學習平台-歐彼特菈聯手兒童新樂園歡樂大使麻吉貓及兒童新樂園三方跨界合作,首次聯名共同推出全新彩繪的「歐彼特菈星空號」國際列車,以太空旅行為主題的紫色列車,流線型的車頭及7節主題車廂,每個車廂均有不同主角帶領孩子們一起展開探索宇宙的任務。

歐彼特菈星空號-站體全景圖。圖/弋果美語提供
歐彼特菈星空號-站體全景圖。圖/弋果美語提供

搭乘國際列車體驗雙語樂園

「歐彼特菈星空號」提供完善的雙語環境,從有趣 Q 萌的車廂到站體,以及各項介紹、指引標示都採用中英雙語,讓國內外遊客有更友善的遊玩體驗,並且遊客還能透過手機掃描 QR code 的方式,連結到https://api.orbiterra.com 免費體驗線上學習英語的樂趣。雙語內容是由歐彼特菈線上兒童學習平台所規劃,歐彼特菈被台灣卓越教育機構弋果美語選為 Hybrid Learning 雙引擎之一的 Online 引擎線上學習平台,積極響應 2030 年國家雙語政策,歐彼特菈表示,樂意為兒童新樂園提供更多元、更豐富的雙語元素,共同打造成為國際級樂園。

台北兒童新樂園人氣新地標

台北市兒童新樂園表示,樂園遊具透過這樣的合作模式更新,從排隊、量身高到車廂都有雙語標示,還能掃 QRcode 學習英文,讓小朋友沈浸在雙語環境中,同時讓樂園有新的話題。3 月 31 日上午「歐彼特菈星空號」國際列車正式啟航後,已經成為台北市兒童新樂的新地標,遊具的站體及列車充滿活潑可愛的歐彼特菈兄妹及 Q萌的麻吉貓好友們,是樂園中熱門的拍照打卡點,吸引大批民眾排隊體驗。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。