前往主要內容
工商時報LOGO

小水盟南部辦公室成立,4/15揭牌

  • 工商時報 陳逸格
小水盟南部辦公室成立揭牌儀式合影。圖/小水盟提供
小水盟南部辦公室成立揭牌儀式合影。圖/小水盟提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

努力有成 邁入第三年

台灣小水力綠能產業聯盟(簡稱小水盟)努力推動台灣小水力綠能產業發展,增加台灣再生能源的產電量,以配合政府再生能源政策不遺餘力,4月15日舉行南部辦公室成立揭牌儀式,小水盟表示會逐步與全球淨零排碳方向結合,挽救已生病的地球。

小水盟於2021年3月13日成立,從30位發起人開始,迄今邁進第三年,已有48家團體會員(公司、銀行、協會等)及49位個人會員(學者、專家、民意代表等),會員增加快速,並朝著原規劃方向即「產業鏈形成」及「上中下游產業分工」的趨勢穩健前進。

有鑒於小水盟的發展快速,且會員-四季洋圃能源科技股份有限公司適位處高鐵台南站附近、台南市綠能科技園區內(為國立陽明交通大學所屬的致遠樓內),交通便利,綠能產業發展公司群聚,在如此充沛優異的能源資源條件俱足下,小水盟理監事會議一致同意在四季洋圃能源科技公司的辦公室增設「小水盟南部辦公室」,以利於快速發展南部小水力發電產業蓬勃化及發電案場的推動。

聯絡人:小水盟秘書長馬川佳0923-363-032,南部辦公室主任,四季洋圃江欣翰0905-156732

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。