前往主要內容
工商時報LOGO

GIS-KY 展出大型互動透明顯示及智慧車載

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

GIS-KY業成聚焦電動車載和元宇宙,展出多項最新的技術與產品。其中元宇宙今年有新產品量產,車載量產產品更多元化,新應用營收貢獻持續成長。

GIS-KY表示,因應在消費性電子應用新趨勢,聚焦在電動車載(Electrical Vehicle)與元宇宙(Metaverse)新應用的佈局,及不同智慧應用場域無所不在的顯示器方案,提出多項先進互動式觸控顯示、智慧車載、工控等應用產品,可應用於公共交通及服務、車載、育樂、零售等多元領域。

在先進觸控顯示方面,GIS-KY將展出多項透明顯示器,包括大型透明LED薄膜顯示屏,透過無縫拼 接,具有可撓曲、高亮度、高穿透的特性,演示與手機互動娛樂以及公共交通資訊,以及多點觸控、 高解析的OLED透明觸控顯示螢幕,體現智慧客服服務和即時翻譯諮詢台等應用。

在智慧車載的佈局,包含擴增實境抬頭顯示器(AR HUD)、智能表面 (Invisible Touch Display),以及表面飾模 IME 技術,並支援多元智慧控制。

此外,還有工控領域,適合戶外顯示的產品,具有抗IR、抗UV的特性,以及非接觸電容式懸浮 觸控技術,支援多種手勢,可應用於智慧點餐系統。

其他還有全方位指紋感測技術,包括光學、電容、超聲波等產品線,可提供客戶不同的選擇,並整合至多元應用,如手機、智慧門鎖、E-Bike及車用等市場。以及3D光學智慧感測方案,和新版的跌倒偵測及床邊照護系統。

新型顯示產品包含記憶體顯示技術,具有節能省電、高霧度、高穿透的特性,以及Micro LED超微型按鈕顯示。AR元件方面則是展示高效率AWG與VHOE光波導元件,提供新一代的人機互動體驗。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。