前往主要內容
工商時報LOGO

加入「台灣人才永續行動聯盟」 興富發招募各方菁英

  • 工商時報 江偉琳
興富發集團邀請各領域菁英加入大家庭一起打拚。圖/業者提供
興富發集團邀請各領域菁英加入大家庭一起打拚。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

興富發集團因應ESG和DEI(多元、平等、共融)浪潮,及全球企業對人才社會責任的看重,正式宣布加入第二屆「TALENT, in Taiwan,台灣人才永續行動聯盟」,以實際行動表示支持,將與《天下雜誌》、《天下學習》與《Cheers快樂工作人》及200多個聯盟夥伴持續倡議,共創人才培育的希望工程,為每一位工作人創造更好的未來,也歡迎各領域菁英加入集團打拚。

過去獲利至上是企業成功唯一指標,如今,如何找對人才、留住人才、養好人才,是全球企業的必修課程。《天下雜誌》、《天下學習》與《Cheers快樂工作人》2022年啟動人才永續行動聯盟,參考世界經濟論壇、國內專家會議,提出意義與價值、多元與包容、組織溝通、獎酬激勵、身心健康、人才成長等6大人才永續指標,邀請產、官、學三方,一起為人才而戰。

興富發集團秉持「誠信原則」與「永續經營」經營理念,提供全體同仁有薪公益假鼓勵同仁主動參與社會公益,提供優秀人才發光發熱的工作舞台,尊重性別平等與無歧視政策,打造優質友善的工作氣候。全體主管均採Open–door Policy政策,同仁可隨時向管理層反應問題與溝通意見。針對員工定期考核升遷、紅利發放、績效獎金、年終獎金、團隊獎金等獎勵制度,以激勵及留任優秀人才,致力打造「健康、安全至上及企業永續經營與發展」的工作場所。在人才培育方面,對內開設各項專業訓練課程,發給取得專業證照獎勵,對外提供大專院校學生實習機會,及開設建築資訊模型應用產學合作專班,學生畢業後亦有機會到集團就業。

興富發集團表示,人才是永續發展的命脈,承諾會持續推動「TALENT, in Taiwan,台灣人才永續行動聯盟」訂出的6大指標,期許在充滿變局的產業大浪中,保有人才永續的競爭力,以「創新、品質、服務」的精神,持續提升經營績效與永續發展,邀請各領域菁英填寫履歷,加入興富發集團共創未來。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。