前往主要內容
工商時報LOGO

黃姵嘉素顏錄製實境秀 膚況驚艷劇組與代言商

  • 工商時報 唐煒哲
姵嘉日前出席Nature Tree記者會。Nature Tree/提供
姵嘉日前出席Nature Tree記者會。Nature Tree/提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

金鐘視后-黃姵嘉去年認愛後,屢在社群媒體上放閃,工作更是一律滿檔排到明年了,愛情事業雙豐收。最近的她除了忙著宣傳《綠金龜的模仿犯》,以及準備拍攝《我的婆婆怎麼那麼可愛》第二季外,更同時接到數個的戶外實境秀節目邀約。

黃姵嘉今 x.u出席代言品牌於天母SOGO百貨快閃櫃的公開活動,現場氣氛熱絡,除了粉絲來朝聖以外,還有多位媽咪帶著小孩來一起共襄盛舉,搶先過母親節。自從去年起,演員身份的姵嘉陸續接到實境節目老少女奇遇記、花甲少年趣旅行、阮三个運動會等等的實境節目工作,姵嘉分享: 「外景的工作強度很高,尤其是實境秀,拍攝地點上山下海,常常早上5點就要起床自己梳化,一錄錄到半夜。只能依靠懶人保養法,每天用精華液濕敷10分鐘,維持好膚況。」更開心分享,自前年接下保養品牌的代言之後,陸續創造熱銷佳績;品牌也宣布將再與她續約。

姵嘉在活動上表示:「期待今年是自己的事業旺旺年,請大家多多支持陸續播出的作品唷!」。至於今年的母親節,姵嘉還是在拍戲中度過。她說:「等到殺青之後,再帶她去吃大餐補慶祝」。在此之前,會先送保養品給媽媽:「因為真的很好用啊!媽媽一用就愛上,不想換了!」姵嘉這樣大笑說。

PDF Embedder requires a url attribute

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。