前往主要內容
工商時報LOGO

運用「多益高分原子習慣」課程 協助順利取得多益金色證書

  • 工商時報 陳又嘉
許多職場人士為了升遷轉職,努力背英語單字準備多益測驗,卻常常徒勞無功。圖/Unslpash提供
許多職場人士為了升遷轉職,努力背英語單字準備多益測驗,卻常常徒勞無功。圖/Unslpash提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

多益證照在找工作和升遷方面扮演著重要角色,許多公司要求應聘者在多益測驗中須達 750 分以上成績;甚至某些外商企業的管理職位,英語能力門檻為金色證書 860 分。然而,許多人在英語學習過程中總是卡關,難以達到此標準。

已有職場英語教學長達20年經驗英語教練 Lewis

表示,傳統單字背誦方式並非有效學習策略,僅依賴單純背誦無法幫助學習者理解單字用法和上下文意涵,限制學員在多益測驗中取得高分的表現。

為突破此學習盲點,Lewis 獨家設計「多益高分原子習慣」課程,以實用、高效方式協助學員有效提升多益測驗成績。結合單字學習、文法應用、閱讀理解和口說練習,全面提升學習者的英語能力。Lewis 至今已協助超過 250 位職場人士順利升遷或轉職,其中更有學員最高分已達985 分,課程效益驚人。

為了幫助更多職場人士能輕鬆突破英語學習關卡,順利找到理想工作,Lewis 教練表示,通過「多益高分原子習慣」課程,學員將不僅學習單字和文法知識,更能理解其應用場景,提升閱讀和聽力能力,並進一步加強口語表達能力。該課程將為職場人士提供實用英語技能,並提供自學策略和技巧,讓他們能在多益測驗中取得優異成績。更多關於「多益高分原子習慣」可查詢:https://lewistoeic.com/

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。