前往主要內容
工商時報LOGO

CARPOST汽車訂閱平台 豪華名車隨心駕馭

  • 工商時報 戴有良
CARPOST車博外匯車平台推出全新CarpostSUB汽車訂閱式服務,多位產業界大老出席站台。圖/蔡淑芬
CARPOST車博外匯車平台推出全新CarpostSUB汽車訂閱式服務,多位產業界大老出席站台。圖/蔡淑芬

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

隨著消費者用車需求的改變,汽車訂閱式服務逐漸成為解決消費者用車需求的新選項。CARPOST車博外匯車平台推出全新CarpostSUB汽車訂閱式服務,27日舉辦記者會,多位產業界大老出席站台。全球數位產業聯盟協進會(GDDA)理事邱月香出席致詞時指出,汽車訂閱服務是很創新商業模式,並開玩笑地說這項服務能助攻男生朋友把妹。CarpostSUB試營運階段將提供豪華品牌100多輛在庫現車及10萬輛外匯訂閱車服務。

前momo富邦媒董事長林啟峰受邀出席時指出,台灣每年新車銷量約40萬輛,中古車約60萬輛,有別於過去汽車銷售市場,CarpostSUB汽車訂閱式服務將能創造更大的市場需求,一年有可能做到幾十億元的市場。

CarpostSUB汽車訂閱平台創辦人陳柏文指出,CarpostSUB汽車訂閱以月/季/年為訂閱週期,消費者可因應不同的需求,輕鬆體驗休旅車、家庭車、跑車、SUV、電動車等各式車款,不需要綁定長期契約,可以計畫性更換車款,且只需負擔油費,無需擔心保修、保險、牌燃稅、二手車價折舊等的問題。更為創新的服務是CarpostSUB 提供外匯車訂閱服務,從全球搜尋車款,為消費者精心代訂,4個月後的交車,將成為消費者人生中最棒的驚喜。

以豪華車CLA200為例,季約月租金20,800元、年約月租18,800元,日均價不到650元,特別的是,每輛車每月前1,000公里免哩程費,而CarpostSUB更獨創會員里程現金回饋,超里程累計最高可享50%現金回饋,每一哩都有現金回饋。同時,合作夥伴全鋒事業試營運期間,提供訂閱車主免費洗車服務,另提供五區跨區停車加購服務,無須擔心停車問題。以鑽石會員為超里程累計10萬公里以上,超里程每公里回饋0.5元為例,回饋5.0050萬元 (100,100km x 0.5元=50,050元)。

CarpostSUB汽車訂閱平台創辦人陳柏文說明CarpostSUB汽車訂閱式服務特色。圖/蔡淑芬
CarpostSUB汽車訂閱平台創辦人陳柏文說明CarpostSUB汽車訂閱式服務特色。圖/蔡淑芬

陳柏文說,CarpostSUB汽車訂閱平台可解決避免大手筆買車後,發現不符需求的消費者、想要享受駕馭不同車款的人士,同時也相當適合企業用戶、商務人士、台商回台等有汽車需求者。而為了服務到每一位的用車人,在既有企業長租服務與個人長租服務之外,也推出「先租後買」的購買解決方案,期滿車輛0元購入,不需要支付高昂的頭期款或押金,讓消費者能更加彈性地選擇符合自己購車方案。

陳柏文指出,目前台灣汽車訂閱市場每年約有千輛的需求,而隨著消費者用車需求的改變,相當看好汽車訂閱市場的發展。CarpostSUB豪華進口車品牌包括有Alfa Romeo、Audi、BMW、Land Rover、Mazda、Mercedes-Benz、MINI Cooper、Porsche、Suzuki、Tesla等,精選外匯車逾7,000台。

凡於6月底之前註冊並訂閱的會員,能享有CarpostSUB原有的每月1,000公里基本里程外,額外再送1,000公里的免費里程,共計每月2,000公里的免費里程(價值12,000元)。加入CarpostSUB的會員,體驗豪華進口車的獨特魅力,CarpostSUB 汽車訂閱平台網址: https://www.carpostsub.com/

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。