前往主要內容
工商時報LOGO

小松鼠堅果推出超低溫烘焙堅果 端午送禮好選擇

  • 工商時報 陳又嘉
小松鼠堅果採用新鮮天然的原材料,且使用超低溫烘焙,保持堅果原有營養價值。圖/小松鼠堅果提供
小松鼠堅果採用新鮮天然的原材料,且使用超低溫烘焙,保持堅果原有營養價值。圖/小松鼠堅果提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

端午佳節即將來臨,民眾送禮除了粽子以外,現在還有堅果也是伴手禮的最佳選擇。在網路團購圈享有盛名的小松鼠堅果推出超低溫烘焙手作的健康堅果,以包裝可愛的禮袋提供給端午送禮的民眾。

業者表示,小松鼠堅果採用新鮮天然的原材料,不含任何防腐劑或人工色素,而坊間其他常見的烘焙方式,較可能會破壞堅果中的營養成分和風味,而小松鼠堅果使用超低溫烘焙,不僅能保持堅果原有營養價值,還能呈現出原始、天然的風味,希望提供給消費者健康、安全、美味的端午節禮物。

此次推出的端午節禮袋組可自由搭配不同種類的堅果組合,自6月1日至15日活動期間,凡民眾消費滿300元就可獲得小禮袋包裝,滿600元可獲中禮袋包裝。健康美味的堅果包裝很可愛,也可作為端午節禮物。

業者強調,堅果富含必需脂肪酸、蛋白質、維生素E和礦物質的優質膳食來源,還有膳食纖維和一系列有益健康的重要植物化學物質,包括類胡蘿蔔素、β-谷甾醇等植物甾醇,以及類黃酮、原花青素和白藜蘆醇等多酚化合物,且適合健身者、素食者、上班族、長者、幼童食用,是各族群全方位的營養食品。

有興趣民眾可查詢小松鼠官方Line:https://lin.ee/5grI0iD

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/us6691?mibextid=LQQJ4d

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。