前往主要內容
工商時報LOGO

獨》JERA完成海鼎股權轉移 續持2風場撇除撤資傳言

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

JERA捷熱能源2日宣布,過去與科理歐永續能源(Corio Generation)合作投資的海鼎風場(Formosa 3),正式完成台灣股權轉移,未來以海洋風場(Formosa 1)及海能風場(Formosa 2)繼續支持台灣再生能源發展。

捷熱能源表示,捷熱原為海鼎離岸風電計畫合資股東,3年來深度參與專案開發,奠定未來專案成功並向前邁進的基石。為優化旗下事業投資組合,經過審慎評估後,捷熱能源決定轉讓該計畫所有股份。除海鼎計畫外,捷熱能源仍將持續在台參與其他既有能源專案。

捷熱能源將繼續與其合資夥伴密切合作,投入海洋風電(Formosa 1)的運營與及海能風電(Formosa 2)的交付。

展望未來,捷熱能源將致力推廣再生能源,延用並拓展在台積累之堅實人才、經驗、與合作夥伴關係,作為全球事業發展的基石。捷熱能源的企業願景是透過結合再生能源與低碳火力發電,為世界各地、包含亞洲與歐洲的永續發展開啟新局。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。