前往主要內容
工商時報LOGO

EDN茵蝶光燦輕感防曬隔離乳 完美貼合不脫妝

  • 工商時報 江偉琳
夏季紫外線毒辣,一定要選擇可同時對抗UVA及UVB的「寬頻防曬」乳。 圖/EDN茵蝶提供
夏季紫外線毒辣,一定要選擇可同時對抗UVA及UVB的「寬頻防曬」乳。 圖/EDN茵蝶提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

夏日防曬,刻不容緩,「光」對肌膚的傷害,更是潛藏在我們生活,無論陽光是否強烈、平時是否外出或待於室內,大魔王「紫外線」都可能纏上肌膚,要是擔心妝容太厚重、或短暫出門不怕曬,而小看紫外線的穿透力,長時間下來容易導致肌膚老化、皺紋、損傷等難以補救的皮膚問題。來自頂級專櫃保養品牌envie de neuf (EDN)茵蝶的「光燦輕感防曬隔離乳」,兼具保濕、控油、潤色效果,邊防曬邊修護,是不少女人抵禦豔陽、維持自然透亮妝容的秘密。

戶外活動前必須擦防曬,另外因為怕曬而躲室內、或喜愛挑選靠窗座位享受日光的人,也不見得不會曬黑。紫外線(UV)包含UVB和 UVA兩種常見射線,短波UVB容易造成皮膚曬傷、曬紅;長波UVA會導致肌膚曬黑、曬老,促使斑點、細紋提早報到,UVA的穿透力甚至能夠穿透玻璃,進入皮膚真皮層,威力不容小覷,挑選防曬品時,可透過防曬係數標示,如:UVB防護指標為「SPF+數字」,當數字越高,代表能防止曬傷的時間越長;而UVA防護指標分為「PA(日規)」和「Boots星級評等(美規)」,當PA後面的「+」號或Boots Star「★」號越多,代表可防止曬黑的時間越長,簡而言之,想全面性預防紫外線,需挑選的就是擁有「寬頻防曬」功效的產品,同時擊退肌膚大敵UVB和UVA。

EDN茵蝶「光燦輕感防曬隔離乳」具備「寬頻防曬」、「肌膚修護調理」、「強化皮膚防禦力」,簡單一瓶從曬前預防到曬後保養一次搞定。採用防曬四重配方,防曬系數SPF50+★★★★,能有效隔離UVA/UVB光感因子,搭配多種沙漠植萃、肌膚調理成分,增強皮膚防護屏障,並帶來保濕、鎖水、維持油水平衡、促進曬後肌膚修復等功效,於基礎面部保養後,適量推抹於臉蛋,質地輕透水潤好推勻,在高溫夏日也沒有黏膩感,具有潤色效果,適合各種膚色,作為妝前使用不顯厚重、不死白,後續上妝也不起屑,使整體妝容看上去更加服貼有光澤,一整天擁有輕盈妝感好氣色。

炎夏外出免不了汗水直流、妝容失色,無論防曬功能再厲害,都別忽視「補擦防曬」的重要性,一般而言,建議「2~3個小時」補擦一次防曬產品,如果平時有攜帶保濕噴霧的習慣,可視個人需求依序「去除臉部油光」、「肌膚補水」、「適量補塗防曬」、「後續補妝」進行補擦,如此一來,防曬效果和持妝度都能大幅提升,「正確防曬、勤於補擦」,不管冬夏、豔陽再大,都能無懼光老化,頂著健康美顏享受陽光,霈方國際旗下精品保養品牌EDN茵蝶,透過高效、頂級、創新的美肌科技,全方位守護每位愛美女性的細緻容顏。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。