前往主要內容
工商時報LOGO

醫療服務添智慧 台灣臉霸扮推手

  • 工商時報 陳宗慶
只需一個手勢快速精確完成手術室考勤管理。圖/研勤科技提供
只需一個手勢快速精確完成手術室考勤管理。圖/研勤科技提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

研勤科技PAPAGO!Face8台灣臉霸穩坐健身產業、營造業、政府機構人臉辨識人證核對系統,以及智慧化監獄人臉辨識管理系統等服務領域後,瞄準診所、醫院等醫療專業領域佈局獲致成效,所推出零接觸考勤門禁系統,已獲得包含診所及醫院手術大樓等機構採用。

有別於傳統卡片識別證感應簽到退可能發生代打卡等情事,抑或採用指紋等生物辨識卻可能發生接觸導致感染等風險,Face8台灣臉霸人臉辨識考勤門禁系統,可以達到完全零接觸管理,甚至針對考勤管理需要明確確認上、下班之機構,Face8台灣臉霸系統更可以利用簡單手勢指令,讓系統明確登載「上班」、「下班」時刻,兼顧管理精確要求與降低院內接觸感染風險的兩大需求。

對於人臉辨識技術在醫療產業的應用服務,除了基礎的考勤門禁服務外,Face8台灣臉霸更能協助已建置HIS(醫療資訊系統)的醫院進一步提升智慧管理效能,強化醫療資料的自動整合和追蹤實力,特別針對掛號、看診、檢查、批價、拿藥甚或需要三讀五對等確認程序之際,對於患者身分的確認核對工作能至臻精確。在後疫情時代,醫療體系人力吃緊之際,如何提升醫療服務及管理營運效率同時確保精準不失誤,又能兼顧降低相關接觸感染風險的目標,引進AI相關技術降低醫護負擔絕對是新世代醫療機構的必要選擇。

研勤行銷長施心曼表示,Face8台灣臉霸為100%完全台灣本土研發人臉辨識引擎,相較市售所引進國外人臉辨識產品而言,客製化開發與調整彈性遠優於其他相似產品,近年屢次榮獲「台灣精品獎」肯定的Face8台灣臉霸,對於重視資訊安全的政府、企業或機構,是最佳安心選擇。橫跨健身產業、營造業、銀行業及政府機構相關人臉辨識服務,藉由服務實績所累積的相關優勢與經驗,是進軍協助醫療相關產業HIS升級的最大基石。

藉由手勢指令,手術室考勤管理完全零接觸。圖/研勤科技提供
藉由手勢指令,手術室考勤管理完全零接觸。圖/研勤科技提供

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。