前往主要內容
工商時報LOGO

皇普建設 鶯歌國慶段盛大開工

  • 工商時報 謝易晏
皇普建設鶯歌國慶段6/9開工典禮嘉賓雲集。圖/謝易晏
皇普建設鶯歌國慶段6/9開工典禮嘉賓雲集。圖/謝易晏

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

皇普建設 (股票代號2528) 深耕全台房地產,都會區指標案皆創下佳績,目前佈局全台掌握近萬坪土地,其中鄰近鶯歌建國國小及鶯歌老街近2500坪土地,分兩期開發推案,第一期約1138坪於(06/09)舉辦開工動土典禮,預計將採先建後售。

鶯歌以交通樞紐及藝術文脈獨佔鰲頭,引入多元公共建設量能;未來除捷運三鶯線串連北北桃軌道生活圈;新北市政府推動「三鶯文創整合計畫」,將整合觀光、生態、藝術等人文特色,導入文創品牌計畫,打造「鶯歌藝術城」。皇普建設看準鶯歌掌握剛性需求的富域前景及未來文創硬實力,於109年底優先取得近2500坪土地,近取捷運三鶯線「鶯歌老街站」450米,步行即抵鶯歌陶瓷老街、陶瓷博物館,學區建國國小也近在咫尺,坐擁熱鬧商圈和雙軌交通加持。

除了獨具慧眼的獵地哲學,皇普建設持續專注追求品質的提升,並積極將ESG(環境Environmental、社會Social及公司治理Governance)精神落實於公司營運;建案於規劃階段即導入建築資訊模型(BIM),透過數位建築模型提供超越傳統2D圖面的資訊,以科技完整智慧建築數位化管理並解決工程介面衝突;利用專業營建管理(PCM)於規劃、設計及施工過程中系統性整合團隊,以標準化、高效率管理達成品質、成本控制之目標;透過系統化管理,不僅有利於建築進程的執行,且有效減少不必要的資源耗費,達到低碳、高效能效益。皇普建設秉持「以人為本、因地制宜」,除因應建案在地條件選用建材,未來將於建案中導入「生態建築」理念,妥善運用當地自然資源,重視居住者的身心健康,創造建築的高價值,強化品牌永續經營的競爭力。

皇普建設今年以「皇普雲鼎」一案交屋挹注獲利,目前台中、高雄、青埔在建三案力拼於113年陸續完工;除此之外手上尚有近萬坪庫存土地,也將在明年度起陸續規劃推案進程,持續貢獻業績。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。