前往主要內容
工商時報LOGO

鴻海大牛翻身 網友虧:萬7最後一棒是公公

  • 工商時報 方明
陸媒報導,鴻海已完成iPhone 15系列新機試產。圖/本報資料照片
陸媒報導,鴻海已完成iPhone 15系列新機試產。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

蘋果iPhone 15系列新機即將上市,最大代工廠鴻海(2317)旗下鄭州廠大舉招募人力,全力衝刺新機組裝,擴大備貨量能,12日盤中股價買盤大單敲進,出現帶量走揚;由於被網友戲稱為海公公的鴻海股價超級牛皮,12日股價漲幅逾2%,隨即引發大批網友驚呼「連公公都噴了 這盤到底怎麼跌」、「原來萬7的最後一棒是公公」。

AI正當時 廣達、緯創等大牛股狂飆創意、世芯等AI半導體4強 外資目標價創高

根據媒體報導,鴻海旗下富士康鄭州科技園區最新招募動態揭露,廠區持續擴大招募正式工,這次並針對離職返崗者開出招募條件,是今年以來首次針對離職返崗者擴大招工。

大陸媒體也報導,鴻海已完成iPhone 15系列新機試產,將於本月底在鄭州廠量產。據悉,蘋果對iPhone 15系列新機銷售抱持正面態度,初期備貨量達9,000萬支,以兩款高階款iPhone 15 Pro和iPhone Pro Max機型占比較高。

受惠蘋果iPhone 15系列新機即將上市,鴻海12日股價大牛翻身,10點左右大單敲進,盤中一最高來到112元、漲幅逾2%,將挑戰去年8月創下的114元波段新高,11點過後成交量已突破7萬張。

由於網友曾經大虧「創意漲一天 鴻海漲十年」,代表鴻海股性超牛皮,12日鴻海股價上漲,大批網友驚呼「連公公都噴了 這盤到底怎麼跌」、「公公這樣應該算漲停了」、「原來萬7的最後一棒是公公」、「郭董要宣布什麼了嗎 拉公公這麼創意的事…」、「我有沒有做夢啊 海公公捏」、「公公丟拐杖了」。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。