前往主要內容
工商時報LOGO

甲桂林 述說城市豐富底蘊

甲桂林廣告總經理陳衍豪。圖/業者提供
甲桂林廣告總經理陳衍豪。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

由張裕能、曹瑞濱、白燿嘉創辦的甲桂林廣告,屹立迄今41年以來,已成為「高質感建築行銷」的領導品牌,由於相當擅長建築美學行銷,因此也被譽為最會說故事的房地產代銷公司,不但提供業主最佳的建築產品定位,也從外觀到規劃、從建材到工程都深度參與,以此積累員工的專業與美學涵養,更啟發適合當代房地產行銷新思維,創造開發商、居住者、投資人、社會、及銷售公司「五贏」的局面。

甲桂林廣告總經理陳衍豪表示,甲桂林向來致力在建築新趨勢、新建材、創意行銷,創辦41年來持續建構城市的天際線,被視為建築文化創意產業的領航者。最為膾炙人口的是,甲桂林最擅長建築美學行銷,被譽為最會說故事的房地產代銷公司,重視土地、人文、建築的共存共榮,透過蘊含溫度的文化美學行銷,述說城市的豐富底蘊,大大顛覆外界對於房地產代銷公司的刻板印象,這也是甲桂林最獨樹一幟的經典風格。

連續在2022年和2023年蟬聯代銷業評鑑標竿企業的甲桂林,再度於服務品質、資訊揭露、消費者權益把關上獲得肯定,陳衍豪表示,主要是甲桂林並不只是在銷售,更花費大量專業和時間,規劃出好產品。

陳衍豪表示,甲桂林自詡為台灣高質感建築的推動者,是文化與創意的綜合體,深耕房市逾40年以來,不論市場調查、需求分析、產品規畫、包裝個案形象到執行銷售策略等,將一座座經典作品呈現在世人眼前,更擅長運用創意概念與敘事能力,拉近客戶與建築的距離,讓甲桂林成為高質感建築行銷的領導品牌。

此外陳衍豪指出,甲桂林歷經40多年的房市考驗後,也創造出快速應變市場的能力,淬鍊出市場分析和行銷的專業,每次出手,都是經典!以近年代銷的台北市大同區幾個經典大案來說,包括「常殷峰澤」、「大承」、「宏國大道城」、「國王雙子星」等,甲桂林就猶如延續深厚城市生命力的文化人,讓消費者見證到西區正在翻轉的蛻變和價值。

同樣的在台北東區,今年第三季甲桂林預計推出「大隱青后」,信義區一直是台北最頂尖時尚的區域,結合即將完工的大巨蛋,包括其中的SOGO及24小時誠品進駐,甲桂林對再次升級的台北東城,將推出新的城市觀點。

另外,甲桂林為消費者權益把關,也自有一套選案哲學。在選擇合作建商方面,有一系列嚴謹的審查機制,確認建商的信譽、財務結構、及建築實績及品質後,才會進行下一步的合作,也就是甲桂林在消費者買房子前先做了最重要的品質把關,針對建商進行詳細的體質調查。

另外,在推案前業務部、研展部深入市場調研,觀察國內外經濟情勢、分析市場最新行情,並評估建商的品牌實力、產品優勢,再與建商溝通出最適宜的價格,才會進行推案。甲桂林選案是審慎再審慎的認真態度,博得建商與消費者的信任和認同。

以今年來說,甲桂林就規劃在雙北市及台南、高雄,嚴選13筆、總銷達600億元的新案,包括:「新潤朗格」、「睦月」、「嘉潤一御」、「宏國大道城」、「國王雙子星」、「漢寶西門綻」、「日初莊園」、「國城鳳山都更好」等。

值得一提的是,創新也是甲桂林企業文化的DNA之一,對於業主、消費者的服務,以及展現城市和建築深厚文化底蘊的使命感,甚至跨界合作,創新的層面都更具深度和廣度。

去年甲桂林在台南的新案「市政大道」、「日初莊園」,也是台灣文博會高雄主場延伸的「跨城市展場」,藉由藝術策展延伸進接待中心的生活美學,創下地產界聯名國家等級、城市規模策展活動的先例;接下來,甲桂林更在高雄首發公辦都更案「國城鳳山都更好」,邀請翃舞團拍攝鳳山一系列作品,可望再度於跨界合作中碰撞出新舊融合的生命力和火花。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。