前往主要內容
工商時報LOGO

創意家 打造客戶滿意新家

創意家董事長王明正。圖/業者提供
創意家董事長王明正。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

年度十大代銷排行榜常客,在房地產界以「紅西裝部隊」鮮明形象著稱的創意家行銷團隊,在董事長王明正、副董事長朱良能領軍下,企業精神就是「創造您的滿意新家!」對於即將上路的房市交易新制,創意家表示「開大門走大路」,怎麼規定就怎麼執行,不變原則就是讓客戶買得安心,滿意成家。

創意家行銷團隊今年蟬聯工商時報主辦的台灣代銷業評鑑金獎,朱良能開宗明義指出,董事長王明正向來勉勵同仁「開大門走大路」,身為消費者和建設公司之間的橋樑,創意家行銷團隊向來以服務首購、換屋等自住客層為主,不但為消費者嚴格把關建案品質,更期許為消費者創造滿意的新家,成就消費者、建商與銷售公司的三贏局面。

朱良能表示,創意家除在選案階段嚴格把關,案前規畫也深度參與,更憑藉全體同仁一致的誠信、專業與服務,獲得消費者認同,只要買創意家的房子即是品質保證。創意家向來自詡代銷永遠可以做得更多,同時站在消費者以及建商的角度,讓看房、買房、賣房的過程不只安全、安心,更能成就一個家,讓幸福感破表。

對於創意家的專業服務,朱良能自豪表示,創意家是服務至上的公司,經營分享、勉勵同仁的是期許大家不要以為服務只到簽約為止,事實上早自消費者踏進接待中心的那一刻起,從產品說明、正式簽約、施工一直到確保如期如質順利完工交屋,更是服務的核心,這些環節統統都做到位,才是創意家的服務精神。

朱良能分享,一般建案完工交屋時,交付客戶手中還停留在厚厚一疊傳統交屋手冊的時代,創意家團隊就已經升級到數位服務,製作影音交屋手冊。以新北市永和百億大案「勝開大地」來說,2020年完工交屋時,創意家就首開業界先河,把交屋建材使用手冊製作成影音檔,並放上YouTube供每一位住戶參考,並協助建商為500多位住戶,在短短4個月完成驗屋、交屋作業。

朱良能表示,創意家與一般代銷相較,核心價值之一就是讓客戶買得開心、買得安心,身為消費者與建設公司之間的溝通橋樑,早自選案階段就秉持嚴選原則,慎選業主並深度參與案前規畫,不合法、遊走灰色地帶的建案絕對不碰,也不會採報高價、追高價的搶案策略,也因此,房市愈旺的時候,創意家反而比較不容易接到案子,朱良能笑著說。

在產品規畫設計方面,創意家行銷團隊專業的開發、行銷、研展、企劃等各領域人才,匯集強大的腦力、精準的執行力,提供業主全方位的專業服務,為每一案做好精準的產品定位,消費者提供最滿意的新家。

面對這兩年來不動產相關法令快速更迭,包括實價登錄2.0、房地合一2.0及即將上路的平均地權條例修正案,創意家依然穩步走既定的推案步調,在多年來持續嚴選自住客為主的原則下,對推案計畫影響不大。

朱良能觀察這一波房市,發現炒作者退場了,自住客回歸主導市場,市場反而更務實、更健康;再加上近兩年政府在不動產經紀業和預售屋銷售上把關愈趨嚴格,包括接待中心必須採用防火建材並委由技師簽證、禁止紅單交易、預售屋資訊以及買賣定型化契約必須申報備查等,對於消費者保障已更上層樓,不會有模糊地帶,大大提升不動產交易安全。

朱良能表示,也由於近年政策陸續調控,未來代銷業的競爭力關鍵,將是在掌握剛性需求產品,因此創意家接案策略將鎖定自住客為主。今年上半年預計有大同區指標案「首岳」、中山北路首排「碩樺Artist」、捷運唭哩岸站旁「永沛夏沐時」、捷運北投站附近「世豐是山」、皇郡鴻漸板橋海山案,另台南市「萬吉 ONG+」、「山豐海富E+」、屏東縣「萬吉蒔光」也將登場;下半年及明年大選後則包括國泰三井三重案、蒲陽新莊案、全坤衡陽路案、樺輝士北科案、恆合長春路案、豐邑A7案、新富國華高爾夫球場案、海富台南九份子案等, 提供「專為自住量身打造」的優質產品。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。