前往主要內容
工商時報LOGO

德意(DB)原民風氣泡酒新品上市!

  • 工商時報 傅秉祥
德意生技(DB)釀製氣泡啤酒連5年獲大獎肯定。圖/德意提供
德意生技(DB)釀製氣泡啤酒連5年獲大獎肯定。圖/德意提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

花蓮小米氣泡酒-蜂蜜口味 / Hualien Sparkling Millet Wine – Honey flavor

小米成熟了,為感謝祖靈的庇佑,德意生技釀酒師在走訪原住民部落後,被原住民熱情奔放、樂天知足的天性感染,用新穎的方式結合大地精華的龍眼蜜,把小米釀造成氣泡小米酒,有如置身於霧中的香味令人流連忘返,再加上優雅細膩微氣泡感無不讓人驚喜,高雅熱情卻會醉人!

德意生技釀酒師對自然萬物的景仰與感謝,真誠醞釀的氣泡小米酒,就是拿~~麼厲害!新品定名「 Naluwan」,酒精度 : 5%,風味 : 小米、蜂蜜,代表動物 : 海豚。網址:https://www.dbbrewery.com/index.php?year18=1

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。