前往主要內容
工商時報LOGO

長榮航空榮獲SKYTRAX全球十大最佳航空公司第9名

SKYTRAX執行長Edward Plaisted(右三)於頒獎典禮中親自授予長榮航空總經理孫嘉明(左三)SKYTRAX五星級航空公司航空獎牌。圖/長榮航空提供
SKYTRAX執行長Edward Plaisted(右三)於頒獎典禮中親自授予長榮航空總經理孫嘉明(左三)SKYTRAX五星級航空公司航空獎牌。圖/長榮航空提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

擁有「航空界奧斯卡」美譽的知名航空服務調查機構SKYTRAX,昨(20)日於巴黎航空展公布並頒發「2023年全球航空公司大獎」,囊括「全球十大最佳航空公司」第9名、「全球最佳豪華經濟艙」、「全球最佳豪華經濟艙機上餐飲」及「亞洲最佳豪華經濟艙航空公司」第1名等16項獎項,由長榮航空總經理孫嘉明親自出席領獎。

這是長榮航空繼5月獲得該機構評選為五星級航空公司後,再度榮獲大獎。

長榮航空孫嘉明總經理表示,感謝全球旅客對於長榮航空的支持,也感謝公司全體員工在過去三年疫情期間,仍努力不懈設法精進服務品質;隨著全球航空業重返到疫情前的榮景,長榮航空也加快腳步推出各項嶄新的服務,並規劃於今年下半年陸續推出各式機上美食、更換服務用品,期待提供旅客嶄新的體驗。

長榮航空自1992 年推出全球首創的豪華經濟艙,隨即受到市場歡迎,並引領航空業界仿效,成為目前航空公司的主流產品;隨著機隊及航網規模持續擴張,長榮航空除了於波音777-300ER機隊配置豪華經濟艙之外,也將於明年中開始於波音787-9客機配置豪華經濟艙,除了方便航機調度外,更進一步提升服務品質,讓更多旅客以經濟實惠的票價,享受更高品質的飛航體驗。

SKYTRAX為全球航空業權威調查機構,每年皆舉辦「全球航空公司大獎」,以乘客滿意度為依據進行服務調查,極具公信力,深獲航空、旅遊業界之認同與重視,也是經常搭機旅客的重要參考指標;該機構透過網路問卷方式,針對超過350家航空公司及機場進行調查,涵蓋上百個國家及超過1,300萬名旅客,評鑑各家航空公司從機場到機艙的各個服務項目。

長榮航空始終秉持「用心、真心、全心」的服務主軸,提供全球旅客卓越的飛行體驗,無論是飛航安全或是服務,不斷獲得全球各項評比高度肯定;國際知名航空專業評鑑網站AirlineRatings.com將長榮航空評選為「2023年全球二十五大最佳航空公司–第8名」,以及連續十年榮獲「全球前20大最安全航空公司」,是台灣唯一入榜的航空公司。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。