前往主要內容
工商時報LOGO

神秘試驗場曝光?傳蘋果仍開發Apple Car

蘋果似乎仍在開發Apple Car。圖/美聯社
蘋果似乎仍在開發Apple Car。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

根據科技資訊網站Appleinsider引述美國汽車雜誌《Car and Driver》報導指出,美國亞利桑那州(Arizona)一個神秘的汽車試驗場似乎屬於蘋果(Apple),並用於自動駕駛汽車測試,顯示蘋果可能仍在發展自動駕駛汽車Apple Car。

目前關於Apple Car的傳言不斷,也有許多專利顯示,蘋果正在開發一款名為Apple Car的自動駕駛汽車。Car and Drive報導指出,蘋果似乎出現在亞利桑那州的一個試驗場,而此前便有傳言稱該試驗場已被一家名為Route 14 Investment Partners的空殼公​​司收購。

在該試驗場中,據傳有人看到搭在感測器的車輛及蘋果的字面標誌。根據Car and Driver拍攝的照片顯示,頂部裝有感測器的第四代Lexus RX在亞利桑那州試驗場行駛,而此前便有爆料消息指出,蘋果將與豐田(Toyota)、Lexus等車廠合作。

也有消息指出,有人看到這輛車在加州行駛。在與加州自動駕駛里程報告交叉比對後,顯示這些車輛屬於蘋果。儘管目前傳言不斷,且有各種新證據顯示蘋果正在開發Apple Car,但Apple Car可能不會在近期問世。知名蘋果爆料記者Mark Gurman曾表示,蘋果會在2025年將推出首款電動車。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。