前往主要內容
工商時報LOGO

BBC Studios 與LINE TV 7月1日攜手合作

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

英國電視及廣播節目製作品牌BBC Studios 29日宣布與長期深耕台灣、擁有最多台灣原創內容的本土OTT平台LINE TV雙方達成內容合作,引進全球最具指標自然紀錄片品牌BBC Earth來台,引進豐富的片單包括︰《冰凍星球》、《地球脈動》、《藍色星球》等多部史詩級自然生態紀錄片,以及全球英劇第一品牌BBC First多部熱門作品,包含全球影迷追捧的《新世紀福爾摩斯》全系列、《麥格雷探長》、《呼叫助產士》,都將於7月1日上架LINE TV的BBC Earth及BBC First分館。

BBC Studios大中華區高級副總裁兼總經理丁可表示,此次BBC Studios首度和LINE TV合作,促成旗下兩大品牌自然紀錄片BBC Earth及英國影劇BBC First落地台灣,同時也代表著BBC Studios品牌在台灣的觀眾群逐漸擴大,未來希望透過LINE TV在台龐大的用戶人數及市場影響力,將BBC Earth轟動全球的自然紀實鉅作,以及BBC First旗下榮獲多項國際大獎的口碑英劇帶進台灣市場。

LINE TV每月活躍用戶達500萬人,囊括台劇、陸劇、動漫、韓劇、原創劇等超過1萬小時的正版內容。LINE TV執行長陳立人表示,『產品』和『內容』是OTT平台最重要的生存命脈。LINE TV平台上有包羅萬象的影劇及節目,這次與全球首屈一指的電視及廣播節目製作公司BBC Studios合作,能夠豐富平台的優質內容,而LINE TV產品也比照國際級平台,提供完善的使用介面。

為了讓BBC Earth及BBC First的影迷更快速找到喜愛的內容,此次LINE TV特地在首頁設置BBC Earth及BBC First兩大分館,於BBC First分館會播出經典神劇《新世紀福爾摩斯》的一到四季影集、特輯《新世紀福爾摩斯:地獄新娘》、被譽為「豆豆先生」羅溫·艾金森(Rowan Atkinson)的轉型突破之作的《麥格雷探長》、長青英國時代劇《呼叫助產士》、《路德探長》等熱門英國影集。

另外,LINE TV上架的BBC Earth超過1,500分鐘的精彩內容,是史上最豐富的BBC Earth片單,將帶來平均每集800萬人收看、去年剛上第二季的《冰凍星球》,以及第一季收視人數破1,000萬、如今尚未有其他自然紀錄片能超越的《地球脈動》,及電視史上首部全面探索海洋世界的自然歷史紀錄片《藍色星球》等自然生態紀錄鉅作。

另有全球首部沉浸式聚焦植物的紀錄片《綠色星球》,以及耗時4年製作,走遍6大洲、31國,展示壯麗星球上脆弱的一面《完美星球》。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。