前往主要內容
工商時報LOGO

百城機械參展台中國際茶、咖啡暨烘焙展榮獲台灣精品獎機械受矚目

  • 工商時報 郭文正
 百城機械派出專業團隊,在台中展為客戶打造一條龍服務。圖/百城機械提供
百城機械派出專業團隊,在台中展為客戶打造一條龍服務。圖/百城機械提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

國內食品自動包餡機大廠—百城機械,將在7月7號至10號在台中國際展覽館參加為期四天的「台中國際茶、咖啡暨烘焙展」。榮獲台灣精品獎的HM-588多功能食品包餡機械機將在現場亮相,百城機械特別派出專業團隊現場服務,並用心傾聽客戶需求,有興趣業者可以前往參觀。(攤位代表號:937-1)

百城機械總經理蔡承諺表示: 這台機械超越日本的技術,取得了五重包的獨家專利,還可以搭備超音波切刀製作出多款的造型餅乾。百城用心為客戶提供產品打樣、試產一條龍的服務,協助客戶用最短的時間讓新產品量產上市,大幅降低客戶新機購買風險以及新品研發的時程。

冷凍市場大爆發,百城機械準備熱銷機台在台中展亮相。 圖/百城機械提供
冷凍市場大爆發,百城機械準備熱銷機台在台中展亮相。 圖/百城機械提供

目前國內外許多食品業者正面臨轉型的挑戰,人力資源的調配以及自動化設備的規劃都是一大課題。百城機械跟上冷鏈市場爆發的風潮,因應中南部業者的市場需求,研發了多款成功在冷凍市場熱銷的機種。」HM-717麵帶式水餃機,該機型突破傳統擠壓式成型,改由麵帶式壓合成型,不破壞麵皮的筋性,完整保留麵皮Q彈的口感,外型圓潤飽滿、收邊美觀還原手工口感,延續美味的好滋味。

除了水餃機以外,百城機械還有專門生產壽桃跟包子饅頭的全自動生產線,火鍋料跟魚漿也可以透過自動化食品包餡機來生產。疫情後民眾對於衛生的意識抬頭,採用全自動機械快速提升產能,可以減少人力成本,更能標準化生產,維持產品品質。

百城機械創立27年來,積極參與國內外展會,今年更從台北走向上海、新加坡、曼谷、吉隆坡、雅加達、胡志明市、慕尼黑等國際大城展覽,百城已經銷售至全世界81個國家。為了解決業者開發新產品的問題,百城整合產業鏈「英雄聯盟」資源平台,集結經濟部國際貿易局、中華民國對外貿易發展協會、食品科學技術學會、食品工業研究所、HACCP協會、台灣優良食品發展協會TQF、財團法人農業科技研究院。以及整合上下游廠商(麵粉廠、油脂廠、包材、餡料廠)。甚至和世界麵包冠軍師傅配合技術指導,達到資源共享。

經貿局局長江文若更曾率領40多位駐台大使到百城參訪,連史瓦帝尼招商團也蒞臨百城觀摩,透過台灣島呈現各縣市特色伴手禮的方式,將台灣美食推向國際舞台。更在上個月的台北國際食品機械展精心規畫五大洋洲產品,百城用美食來說話,也象徵百城機械總經理蔡承諺帶領台灣烘焙業站上國際舞台的決心。

百城機械公司網址: https://www.hmfood.com/zh-hant/

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。