前往主要內容
工商時報LOGO

Hebe田馥甄演唱會進入倒數備戰

  • 工商時報 唐煒哲
Hebe田馥甄演唱會進入倒數備戰 戴CITIZEN與粉絲相約見面 。業者/提供
Hebe田馥甄演唱會進入倒數備戰 戴CITIZEN與粉絲相約見面 。業者/提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

即將於8月攻蛋的田馥甄,今年持續蟬聯CITIZEN女錶代言人寶座,以優美身姿詮釋CITIZEN xC系列兩款全新腕錶,錶款獨特的設計也成為女神必收款,讓粉絲在期待演唱會到來時,提前感受女神魅力。田馥甄此次配戴的光動能全球電波時計腕錶CB1132-51W,在保留了環繞時標的同心圓與戒環滾邊設計等「韶光」經典元素下,以兼具金色優雅質感與粉色溫暖色調的粉紅金呈現,襯托亞洲女性膚色的同時,也以溫潤色感為夏季帶來溫暖活力,透過xC系列專為女性配戴的設計視角,為都會女性帶來時尚與實用兼具的優雅妝點。

身為日系典雅女性腕錶代名詞的CITIZEN

xC系列,每次推出新品都能為女性帶來優雅時尚的風格選擇,此次推出的光動能全球電波時計腕錶CB1132-51W,延續自2022年登場便受消費者喜愛的「韶光」主題,以亞洲女性最愛之粉紅金演繹夏日晨光撒落時的美好時刻,期盼女性時刻快樂向前。

清晨是一天的開始,劃破清晨的晨光則是為一天注入活力的溫暖力量。有別於正午陽光耀眼的金色印象,太陽甫升起時撒落的晨光,帶有獨特的溫柔與寧靜,CITIZEN xC系列「韶光」主題以夏日晨光為概念推出全新耀眼粉紅金錶款,以兼具金色質感與粉色調的溫潤色感,精準演繹了活力溫柔兼具的寧靜力量,以晨光的溫暖期盼女性探索生活中的美好時光。

田馥甄表示「我一直都很喜歡大錶徑的韶光錶款,此次推出的粉紅金,再添一只金色系韶光腕錶收藏」此次韶光新錶CB1132-51W延續xC系列以都會女性優雅輪廓的設計理念、同時兼顧率性風格,以36mm錶徑成為田馥甄指名穿搭時最愛的經典尺寸,隨著耀眼粉紅金的推出,預期全新粉紅金韶光腕錶將成為自信都會女性的女神必收款。

田馥甄最新形象照發佈 CITIZEN專屬神秘數字

巧合呼應演唱會

「今年的願望真的都一一實現了,期待接下來能帶給粉絲更多美好時刻。」田馥甄今年再度以自信優雅最佳詮釋者的身分蟬聯CITIZEN女錶代言人寶座,代言即將邁入第十一年,成為繼演唱會登上小巨蛋、最新單曲即將亮相後的又一個好消息。

此次田馥甄喜愛的兩款新錶,也偷偷蘊藏了與粉絲約定的小心機,「韶光」主題的CB1132-51W錶盤上共有8個閃爍著點點光芒的時標綴飾,而光動能碼錶計時腕錶FB1452-66X則在8點鐘位置點綴了心形櫻花瓣,兩款腕錶上的神秘數字與即將於8月舉辦的演唱會不謀而合,彷彿田馥甄有參與設計一般,巧妙暗示了已與粉絲約定在8月一同創造屬於彼此的美好時光,種種巧合「錶」現心意,更展現每期與粉絲相聚的期待。

CITIZEN xC系列光動能腕錶 韶光、心蕊主題詮釋女性多樣魅力

xC系列除了標誌性的優雅風格外,也透過設計巧思,將女性多樣的氣質與魅力融入其中。「韶光」主題的光動能全球電波時計腕錶CB1132-51W,粉紅金的錶殼錶帶,搭配粉色錶盤及簡潔的三針配置,為「韶光」主題錶款注入了全新的俐落風格。位於12時、6時與9時位置的雅緻立體羅馬時標,不僅是錶盤中的亮點,更為整只腕錶定調大方自信的風格樣貌,而經典的戒環滾邊與環繞時標的同心圓則讓錶款保有珠寶般的優雅質感,搭配妝點於錶盤內圈時間刻度上,閃耀著光芒的圓形時標、小巧的日期顯示窗及輕盈且親膚的鈦金屬材質,更細膩結合了腕錶實用性。日常配戴時,望向穩步行進於點點光芒中的指針,就如同持續前進的自己,在不斷向前邁進的日常中,發掘並享受每一個美好時刻。

以「心蕊」為主題設計的亞洲限定款光動能碼錶計時腕錶FB1452-66X,則透過經典的三眼錶盤搭配碼錶計時功能,將活潑氣質完美融於優雅風格中,錶盤上順著弧度傾斜的阿拉伯時標,更進一步強化視覺的動態感,結合點綴於八點鐘位置的「心蕊」,為整只腕錶增添浪漫氣息,祝福女性綻放專屬自己的美好。FB1452-66X也承襲了CITIZEN美感與實用兼具的製錶理念,不易反光、任何角度皆可輕易讀時的球面藍寶石玻璃鏡面與日常佩戴即可充電的光動能功能,滿足時尚女性在生活中的實用需求。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。