前往主要內容
工商時報LOGO

Opensignal:中華電信擁有台灣最佳整體涵蓋率和5G涵蓋率

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

Opensignal公布台灣行動網路體驗報告,在整體涵蓋方面,中華電信的得分為9.3分(10分制),遠傳電信、台灣大哥大緊隨其後,二者不分伯仲,得分分別為8分和8.1分。另外,中華電信以6.4分獲得5G涵蓋體驗獎。

在上一份報告中,台灣大哥大一舉拿下遊戲體驗獎。此次報告中,遠傳電信、台灣大哥大不分軒輊,得分分別為79.8分和80.6分(100分制)。

Opensignal表示,中華電信包辦這次報告的四項速度獎,整體下載速度體驗獎、5G下載速度獎以及上傳速度獎。中華電信以大幅度的落差勝出。在5G下載速度上,其得分為332.2Mbps,第二名為遠傳電信(224.3Mbps)。同樣,在整體下載速度方面,中華電信用戶的平均速度為83.8Mbps,第二名為遠傳電信(59.4Mbps)。

對於需求高的應用程式,台灣大哥大的品質一致性得分為85.6%,其次為遠傳電信的82.4%。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。