前往主要內容
工商時報LOGO

雲豹能源與台啤結盟 台啤雲豹職籃隊誕生

雲豹能源發言人暨桃園雲豹執行長張建偉(右)與台灣啤酒籃球協會理事長林士傑(左)簽下結盟簽約書。圖/雲豹能源提供
雲豹能源發言人暨桃園雲豹執行長張建偉(右)與台灣啤酒籃球協會理事長林士傑(左)簽下結盟簽約書。圖/雲豹能源提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

雲豹能源(6869)4日宣布,桃園雲豹職籃隊與台啤籃球協會結盟,新球季將以「台啤雲豹」之名參與賽事,以強強聯手之姿打造全新風貌。

雲豹能源發言人暨桃園雲豹執行長張建偉說,我們不只在綠能本業發揮強強聯手策略,推行企業社會責任也透過強強聯手結盟優秀夥伴,台啤籃球團隊是國內傳統強隊,本土球員實力有目共睹,在籃球培育上更不遺餘力,雲豹雖是新進球團,但我們團隊年輕、肯拼、夠創新,雙方結盟將是結合雲豹與台啤的優勢及精神,以全新陣容朝奪冠邁進。

同時,台灣菸酒公司近年也建立綠色品牌,使用再生能源、降低碳排放、甚至長期為善盡社會責任不遺餘力,這樣的經營理念與雲豹能源不謀而合。

台灣菸酒公司董事長丁彥哲表示,這次結盟將帶來雙方在賽事營運、球隊發展、市場推廣等多個領域合作,雙方將攜手共同制定更多具有創新性和吸引力的計劃,提升球隊實力、增加球迷參與度,並促進台籃發展。

雙方結盟後,將融合台啤與雲豹雙方精神與文化,將彼此的資源做最有效的利用,創造全新氛圍。「台啤雲豹」將透過主題日活動、粉絲互動和全新的球場體驗,帶給球迷們更豐富、更獨特的觀賽體驗,以強強聯手取代競爭、加速成長。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。