前往主要內容
工商時報LOGO

全通路服務虛實整合策略 國泰人壽服務業大評鑑7連霸

「2023台灣服務業大評鑑」今頒獎,國泰人壽蟬聯金牌獎,金管會主委黃天牧今頒獎,由國泰人壽資深副總王麗秋代表領獎。圖/國泰人壽提供
「2023台灣服務業大評鑑」今頒獎,國泰人壽蟬聯金牌獎,金管會主委黃天牧今頒獎,由國泰人壽資深副總王麗秋代表領獎。圖/國泰人壽提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

由工商時報主辦的「2023台灣服務業大評鑑」今(4日)舉行頒獎典禮,國泰人壽以高品質與有溫度的服務,透過保險科技實現服務通路虛實整合,成為壽險業中唯一連續7度蟬聯金牌獎的企業。服務據點客服同仁吳雅婷的暖心服務,也獲得秘密客的高度肯定,得到「服務尖兵獎」殊榮。

國泰人壽資深副總經理王麗秋於領獎典禮時致詞表示,國泰人壽透過全通路服務的發展方向,整合保險科技,融合實體通路與線上服務,確保客戶即使身處在不同的管道,仍能享受優質的服務。疫情解封後,各服務據點的來客數量開始回溫,同時社會邁向高齡化,高齡者的服務需求也與日俱增。

王麗秋指出,國泰人壽服務據點建構了完善的「高齡友善設施」,與台灣手語協會合作推出手語視訊服務,體貼有多元需求的客戶;全體服務人員也接受「防詐騙訓練」,共同守護客戶財產安全。此外,在電話服務專線也建構了精通台語的服務團隊,讓高齡者更加放心。

面對快速變遷的數位環境,國泰人壽順應潮流投入「線上自助服務」的設計與開發,無論在官方網站或是國泰人壽App,將嚴謹繁瑣的保險服務流程,轉化為簡約親切的界面,搭配淺顯易懂的自主查詢系統,建構起完備的售後服務,讓客戶輕易地就能找到自己所需的內容。

此外,國泰人壽高級客服專員吳雅婷獲得本屆「服務尖兵獎」。吳雅婷在服務過程能夠仔細解說業務代辦方式,並貼心協助註記文件;在面對高齡保戶的時候,為體貼行動不便,還提供了到府協助辦理的應變方案,不僅確保了服務品質與專業,也展示有溫度的貼心服務。

展望未來,國泰人壽將持續秉持「友善金融」的精神,透過虛實整合的全通路服務,提供客戶更便利的數位保險體驗及更高品質、更貼心的服務,讓客戶不同的服務通路都能感受到國泰人壽的專業與態度,彰顯每位國泰人力行「全員服務、公平待客」的核心價值。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。