前往主要內容
工商時報LOGO

基富通 力推好好長大專案

基富通推出「好好長大」,只要20歲以下開戶,在基富通全平台買基金終身0手續費。圖/本報資料照片
基富通推出「好好長大」,只要20歲以下開戶,在基富通全平台買基金終身0手續費。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

基富通推出「好享退」及「好好退休」後,今年再推出「好好長大」,強調父母在小孩還小時應開始幫其存錢,基富通表示,只要20歲以下開戶就有VIP資格,在基富通全平台買基金終身0手續費。

基富通新任董事長林丙輝致辭時表示,他有參與好享退專案,現在依舊定期定額持續扣款中,但他參加「好享退」有二個遺憾 ,第一個遺憾是每個月扣款金額扣得太少,第二個遺憾則是明知道扣太少,還是沒有加碼。

林丙輝指出,好好退休目的在緩解高齡化趨勢下國人面臨的退休課題,希望喚醒國人及早做好退休準備,現在更希望協助年輕父母,及早為孩子準備教育基金,平台希望做到「顧老又護小」的目標,所以今年擴大延伸到好好長大,讓理財教育向下扎根。他建議,民眾在有政府勞保、勞退或公保等社會保險之外,還要做好第二層防護,讓退休生活能夠快樂多一點、遺憾少一點。

基富通強調,今年在好好退休專案架構下新推出「好好長大」,同樣訴求專案基金由專家把關、免手續費、低經理費,只要20歲以下開戶,就直接獲全平台終身0手續費的VIP資格。平台總計參與基金公司有27家、保險公司15家,專案基金增加七檔生力軍,總檔數達52檔,先替投資人篩選標的。

基富通總經理王浩宇認為,參加好好退休的投資人中,40歲以下合計占近5成,無論青壯年、20歲以下族群都有提高,細究背後原因發現,除越來越多年輕人已及早準備退休金,更有不少家長透過專案基金幫小孩存錢。

王浩宇說,過去幫小孩儲備成長基金,因為金額不多、選擇有限,大多以活期存款為主,累積20年下來都被通膨吃掉大筆財富,現在平台提供低資金門檻、免手續費、低經理費,專家協助篩選出長期績效表現穩健的基金,適合用來長期規劃孩子的成長或教育基金。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。