前往主要內容
工商時報LOGO

超優質金融服務 群益證奪金獎

益證優質服務榮獲證券業唯一金獎肯定。 圖/群益金鼎證券提供
益證優質服務榮獲證券業唯一金獎肯定。 圖/群益金鼎證券提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

臺灣服務業大評鑑第12屆結果出爐,群益金鼎證券榮獲金獎肯定,成為在橫跨30個業種、353家企業和430個店點的競爭中脫穎而出的佼佼者,彰顯了群益金鼎證券長期來以群眾利益為優先的承諾,並展現群益始終從社會大眾角度出發的努力。

群益金鼎證券總經理李文柱表示,為回應客戶的信任與肯定,群益持續精進與努力,將全力追求數位化「極速」、「極簡」、「極聰明」,也以「提供超越客戶期待的金融服務」為願景,不以商品手續費為優先考量,而是著重判斷在市場趨勢下,哪些商品工具對客戶最有利,提供其最有溫度的價值服務。

「極速」方面,群益證揭開極速交易新時代的序幕,推出新一代交易工「Speedy、Fix Trade」,優化的「新超級贏家」,讓群益客戶全面升級實現高效快速的交易。

群益也考慮到「以人為本的貼心服務」,推出全新「CAPITAL Pay」支付工具,可用以支付群益的各種金融商品費用,只要使用CAPITAL Pay群益一戶通就能一鍵完成,達成「極簡」的目標;另外,全方位的「群益大老鷹」APP如「營業員管家」、「客戶管家」,也將各項工具整合在一個APP中,讓客戶及營業員都能「極簡」使用。

最後,群益金鼎證券以「極聰明」方式,率先提供「群益早安」直播服務,更深化「AI主播」及「智能投顧」,提供投資人24小時都能交易的數位內容;最新推出的「NO CODE」,更可讓使用者無需程式知識就能撰寫自己想要的程式,開始自動交易。

「智能推播」及「順勢通道」則是透過分析大數據,提供客戶精準投資建議,讓投資者完成全自動的智慧單交易,展現其在數位智能領域的領先地位。

群益金鼎證券強調,長遠目標是實現永續經營,無論是在財富管理還是在公益事業方面,群益始終秉持著同理心,為服務注入更多的溫度,相信唯有在服務中多一分同理心,才能實現企業的永續經營之道。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。