前往主要內容
工商時報LOGO

格上租車 續推多元移動新服務

副總統賴清德(左)出席《臺灣服務業大評鑑》 ,圖為格上租車獲獎。圖/王德為
副總統賴清德(左)出席《臺灣服務業大評鑑》 ,圖為格上租車獲獎。圖/王德為

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

格上租車連兩年榮獲《臺灣服務業大評鑑》汽車租賃業金牌獎,同時也是第五度奪金,格上總經理林群盛表示,格上租車成立38年來「時刻以顧客為念」,隨著時代演變,格上更積極在數位轉型及服務創新上努力,如導入「AI人臉辨識」、首創「車況登錄」,官網上租車只要80秒就可完成,為使用者更增添便利性,未來將推出更多元移動新服務。

格上租車此次蟬聯汽車租賃業金牌獎,林群盛4日代表受獎,由副總統賴清德手上接下這項榮譽。林群盛表示,格上租車一直以「閣下至上」作為經營理念,感謝所有同仁的努力及付出,讓格上租車連續兩年獲得肯定,主要也因「閣下至上」不只是一句口號,而是格上租車對消費者的心心念念。

林群盛指出,「汽車產業鏈的市場環境,已從產品製造導向,轉變為顧客需求導向」,消費者更在意移動與用車環節種種細節及價值,汽車租賃帶動的是出行用車的循環經濟,但服務才是本體,是消費者最在意的地方。

林群盛進一步表示,要成為客戶的夥伴,讓格上不斷前進,光是「閣下至上」是不夠的,追求「以顧客為念、創新求變」才是走對的路,因此近年格上租車也以此為核心,積極在數位轉型及服務創新上努力。

林群盛說,為符合使用者需求便利性,格上租車在共享車導入AI人臉辨識,官網上租車只要80秒,首創「車況登錄」則讓消費者使用無人租車時,能先看到內外車況再租車。此外,格上租車還創新讓汽車也能訂閱的服務,正積極打造電動車隊,也拉進裕電俥電一起打造充電生態圈,未來格上還會納入用車事業相關服務,真正打造全方位服務,將以裕隆集團移動服務事業一起為消費者提供金牌服務。

格上租車成立38年以來,從一開始的傳統產業,時至今日在數位化浪潮下,轉化提供更多便利性服務,林群盛認為,格上租車一路走來能在業界站穩腳步,「時刻以顧客為念」是格上租車屹立多年的主因。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。