前往主要內容
工商時報LOGO

金嗓公司引領家庭娛樂 多媒體點唱機all Bar隆重上市

  • 工商時報 江偉琳
多媒體點唱機all Bar,融合現代和經典元素。圖/業者提供
多媒體點唱機all Bar,融合現代和經典元素。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

老字號金嗓公司以研發製造的多媒體電腦伴唱機深耕台灣市場26年,在今年首次突破以往家用型黑盒子機種,打造年輕人也喜愛的高質感點唱機,強調內外兼具、美型設計,既是時尚擺設,也是高音質KTV。

全新推出的多媒體點唱機all Bar,採用時尚美觀的外觀設計,融合了現代和經典元素,增添了一抹時尚的色彩,精心打造的外殼和精緻細節展現了金嗓公司對於設計感的追求,讓人在音樂欣賞的同時也能享受視覺上的美感。六單體喇叭呈現多層次的高中低音路,搭載最先進的音頻技術,提供卓越的聲音品質和令人驚嘆的音樂表現力,「K歌、流行、戶外、主持、電影、音樂」六種聲效播放選擇,並具備內建藍芽功能,可與各種資訊設備配對,如手機、平板電腦、電視等連結,是點歌機也是高品質音響,無論是熱鬧的派對聚會或是寧靜空間獨享音樂,一機搞定。

金嗓公司在市場上憑藉著優質產品和完善的售後服務享譽盛名,這次再次超越自我,以不斷創新的精神,引領家庭娛樂新風潮,為消費者帶來全新的革命性體驗,成為每個家庭娛樂場合的最佳選擇。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。