前往主要內容
工商時報LOGO

馬雲突訪巴基斯坦 擬赴烏茲別克

  • 工商時報 黃欣
阿里巴巴集團創辦人馬雲。圖/中新社
阿里巴巴集團創辦人馬雲。圖/中新社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

阿里巴巴馬雲突訪巴基斯坦 傳下一站擬赴烏茲別克

阿里巴巴創辦人馬雲的行蹤一直備受關注。馬雲早前回國指導阿里巴巴工作之後,就開始周遊世界的旅程。此前考察過孟加拉國和尼泊爾,而近日則現身於巴基斯坦。

綜合外媒報導,巴基斯坦前國務部長、NutShell集團的創始人Muhammad Azfar Ahsan近日在社交平台上上傳與馬雲的合照,又指兩人在巴基斯坦的第二大城市拉哈爾會面。他透露,馬雲將在拉哈爾停留超過20個小時,行程十分低調,陪同人員包括5名中國人和2名外國人。

消息指,在結束巴基斯坦訪問之後,馬雲還將訪問烏茲別克。

馬雲早前回國後,曾召集淘天集團各業務負責人,開了一場小型溝通會。馬雲認為淘天集團當前面臨的競爭局勢十分嚴峻,還以諾基亞和柯達為例,認為一個企業從行業標竿到死亡,半年到一年就足夠了,在互聯網行業這個速度可能會更快。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。