前往主要內容
工商時報LOGO

Gogolook走著瞧5日訂價出爐 承銷價為215元

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

預定於13日在創新板掛牌的Gogolook走著瞧(6902),初次上市股票承銷案由元大證券辦理,採100%詢價圈購方式,在投資人超額認購下,最終承銷價訂為215元。

Gogolook是全球數位防詐及風險管理服務的業者,秉持著「Build for Trust」的理念,打造一系列信任科技(TrustTech)解決方案,佈局台灣、日本、泰國、馬來西亞、香港與巴西等市場。在海外版圖穩健佈局以及多元產品線快速拓展的帶動下,Gogolook展現高成長動能與發展性,2022年營收較前一年成長64%,全年合併營收為新台幣4.2億元。過去三年毛利率則維持在85至90%之間,與純軟體產業的高水準毛利率一致。今年第一季營收年成長107%,達新台幣1.82億元,創下單季歷史新高。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。