前往主要內容
工商時報LOGO

李玟憂鬱症纏身輕生離世 享年48歲

  • 中央社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

歌手李玟的姊姊李思林今天在臉書發文表示,李玟數年前不幸染上憂鬱症,長時間抵抗病魔下近日病情急轉直下而輕生,5日在醫院搶救無效過世,享年48歲。

李玟的姊姊李思林今天在臉書表示,李玟數年前染上憂鬱症,於7月2日在家中輕生,送院後一直昏迷,經醫院團隊努力搶救及治療,可惜近日病情急轉直下,5日在醫院團隊搶救及治療下仍回天乏術。

李思林在臉書表示,今年本應該是李玟出道30年,李玟一直用勁歌熱舞帶給觀眾無盡快樂與驚喜,更努力為華人歌手在國際樂壇開拓新天地並全力以赴為華人發光發亮,家人都為她感到自豪。

李思林說,作為李玟的家人感恩有這麼優秀、傑出的妹妹,感恩上天賜給他們這麼善良的天使,相信李玟去了更快樂的地方,不再受憂鬱症煎熬,相信上天會有最好的安排。李思林表示,目前最大責任是好好照顧年邁的母親,希望大家為她的母親祈福並留給家人時間與空間。

李思林表示,「希望大家除了懷念CoCo,更希望你們分享她那標誌的燦爛笑容、真誠待人及傳遞善良愛心給你們身邊每一位,延續CoCo的心願-讓所有在她身邊的人感受到她的愛和快樂。CoCo在世間儘管停留不久,但她的光芒,永垂不朽!」

北京華納今晚也發文表示,李玟今天因憂鬱症已經離開,李玟自1994年出道以來一直享有輝煌的音樂生涯,她是華人的驕傲,她的履歷一直被所有人深深記著,不僅將東方音樂和文化之美帶到全球觀眾的視線中,並且用歌聲、舞蹈以及正能量讓大家感受到她希望帶給大家的力量。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。