前往主要內容
工商時報LOGO

台新證Woojii有錢 新APP上線

台新證推新APP「Woojii-有錢」,結合看盤下單、智能選股、投資理財等全方位功能,迎向AI時代。圖/台新證券提供
台新證推新APP「Woojii-有錢」,結合看盤下單、智能選股、投資理財等全方位功能,迎向AI時代。圖/台新證券提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台新證券宣布全新開發的投資APP「Woojii」正式上線,「Woojii」音近似於台語「有錢」的諧音,期盼為投資人討個好彩頭。台新證券董事長郭嘉宏表示,「Woojii」是「市場上最貼近股民需求的APP」,隨著這款結合看盤下單、智能選股、投資理財等全方位功能的投資工具問世,正式宣告「迎戰AI時代,台新證券準備好了」。

台新證券「Woojii」主打「最省心、懂你、有個性」,投資人可透過視覺化的市場資訊、利用大數據精算結合個人化策略的智能選股功能,力求每一個功能都做到最直覺、簡單,讓投資大眾可以無痛入門使用。

郭嘉宏指出,「只有投資人自己最懂自己,Woojii的核心精神就是備齊全方位的功能,並提供投資人最大彈性的個人化調整空間」,其中包括APP首頁的功能板塊、帳務呈現方式等,皆能依據使用者喜好自由調整。在看盤下單方面,「Woojii」將即時市場資訊圖像化,協助投資人快速掌握全球股市行情、一秒判斷盤面熱點。另,全面升級的智能選股功能,提供財務、價量、籌碼等不同面相,總共超過千項的指標,讓投資人能精準根據自己的投資策略快速篩選標的。

近期台股行情回溫,有望吸引更多過去沒有投資經驗的新手投入股市,台新證券強調,「Woojii」對這類投資人來說,也不僅是單純的看盤下單工具,更是股市入門好幫手,像是獲得專利的獨家個股筆記功能,就能讓投資人一邊投資、一邊記錄自己的心得,培養良好的投資習慣。

因此即日起至8月底止,台新證券推出「有Woojii變有錢」活動,下載「Woojii」APP且連續登入三天就送100元台股電子下單抵用金,連續登入四天以上還能抽iPad、7-11商品卡200元等限量好禮,活動詳情請上台新證券官網查詢。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。