前往主要內容
工商時報LOGO

大宇資攻印度 首日下載破百萬

大宇資進軍印度市場,4日推出第一人稱射擊生存遊戲「RAIDER SIX」,首日下載數破百萬 。圖為示意圖。圖/本報資料照片
大宇資進軍印度市場,4日推出第一人稱射擊生存遊戲「RAIDER SIX」,首日下載數破百萬 。圖為示意圖。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

大宇資(6111)進軍印度市場,4日推出第一人稱射擊生存遊戲「RAIDER SIX」,上線第一天傳出捷報,首日下載數破百萬,大宇資董事長(二余)俊光表示「遊戲上線相當活躍,符合預期」。

大宇資訊2023年在印度孟買成立星點(Starlight Gaming)子公司,及成立遊戲研發團隊。

RAIDER SIX是星點與印度團隊合作研發的一款吃雞動作類型手遊,主打沉浸式戰鬥景觀,具印度風的角色且融合印度文化,這也是有史以來第一次在逃殺類型遊戲中,加入印度元素,玩法上則擁有熱血戰鬥模式、多元玩法、無限隨機寶箱事件、大量酷炫武器庫,搭配刺激的直升機逃生任務等活動。

該遊戲也獲印度頂級電競組織S8UL的青睞,雙方將打造頂規電競環境賽事,雙方未來將規畫一系列的電競活動。

該遊戲預登錄期間累計400萬預註冊帳號,4日除了在印度上線,同步也在孟加拉、巴基斯坦等地區推出。

此外,大宇資5日也表示,首款全AI遊戲「咒」正在緊羅密鼓的研發中,預計2024年鬼月上線。

該遊戲運用生成式AI,生成遊戲場景、美術、角色人物表情、服裝及相關程式,透過生成式AI,該款遊戲研發效率提升1倍,原本一款遊戲的研發時程需時兩年半至三年,透過導入生成式AI及3D建模,遊戲預計一年半即可完成,而相關的遊戲工作人員也可以花更多時間在遊戲的創意。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。