前往主要內容
工商時報LOGO

鈞媽御食堂舉辦12周年年中慶 推好康活動

  • 工商時報 陳又嘉
鈞媽御食堂堅持在地經營12個年頭,累積千萬包寶寶粥的銷量。圖/鈞媽御食堂提供
鈞媽御食堂堅持在地經營12個年頭,累積千萬包寶寶粥的銷量。圖/鈞媽御食堂提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

根據經濟部中小企業處創業諮詢服務中心統計,在創業第1年倒閉機率高達90%,在五年內陣亡比例更高達99%,而創業超過五年的企業僅有1%,能經營超過10年的更是鳳毛麟角。鈞媽御食堂堅持在地經營12個年頭,在台灣寶寶副食品競爭激烈市場中屹立不搖,累積千萬包寶寶粥的銷量,在競爭已白熱化的寶寶副食品市場中獨樹一幟,在眾多媽咪心目中擁有無可取代的地位。

為回饋全台媽咪們對鈞媽寶寶粥的長年支持和喜愛,鈞媽御食堂特別舉辦12周年年中慶,自7月7日至23日止於鈞媽御食堂官網訂購滿500元打9折、滿1500元打88折、單筆2500元以上折扣高達85折,買越多折越多;另外加碼滿額3500元再加贈隨機2包200g商品搭配常溫商品滿千元免運、冷凍商品滿2000元免運,就是要以鈞媽的初心『家有鈞媽,Cooking for You』以最實際的回饋提供給台灣民眾最好的寶寶粥。

『家有鈞媽,Cooking for You』以最實際的回饋來給台灣民眾最好的寶寶粥。圖/鈞媽御食堂提供
『家有鈞媽,Cooking for You』以最實際的回饋來給台灣民眾最好的寶寶粥。圖/鈞媽御食堂提供

鈞媽從一個門外漢,跟著專業廚師們學習,學習從高湯開始熬煮、挑選黑豬肉和雞肉,當天最新鮮又有甜味的蔬菜,每樣食材都有其烹煮的特性,必須經過正確調理方式才能煮出好吃又香甜的寶寶粥,好的食材是不需要加太多調味料就可以非常好吃。鈞媽寶寶粥是採用寶寶最愛的大骨熬煮高湯,搭配花蓮富麗米與新鮮食材,經過獨家熬煮流程才能提供極致綿密的寶寶粥。

現在,就將料理的重擔交給鈞媽,細火慢熬的大骨湯搭配新鮮天然的食材,為寶寶準備營養豐富、香濃綿滑的寶寶粥,讓寶寶們開心享用,同時也讓媽咪安心。鈞媽相信,只有在媽媽無後顧之憂的狀態下,才能更妥善照顧寶貝們的成長。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。