前往主要內容
工商時報LOGO

先蹲後跳 胡連全年雙位數成長仍可期

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

中國車市庫存去化告一段落,為胡連(6279)第三季營運捎來佳音,雖然目前效應還不明顯,胡連6月營收僅大致與上月相當,不過,在急單效益啟動下,法人預期胡連8月之後營收可望出現較大的增幅,有望挹注第三季營收出現較大幅的成長。

中國車市觸底反彈,胡連董事長張子雄在股東會時曾透露,5月底時已傳來中國客戶重啟下單的消息。

惟因市場才剛回神,胡連6月營收的增幅不大,經結算,6月營收5.24億元,僅較去年同期的5.15億元,微增1.73%,惟仍略遜於今年5月的5.34億元,第二季營收也僅來到15.76億元,未能順利超越首季的16.11億元。

不過因首季年增率較大,胡連上半年累計營收31.87億元,仍較去年同期的27.43億元成長16.17%。

展望第三季,胡連表示,7月營收大致和6月相當,不過8、9月營收就會開始往上衝,全年營收維持雙位數成長仍是今年的努力方向。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。