前往主要內容
工商時報LOGO

智能家電VORWERK 福維克全新產品隆重上市

  • 工商時報 郭靜芝
智能神隊友VORWERK福維克全新VK7無線吸塵器隆重上市。圖/福維克提供
智能神隊友VORWERK福維克全新VK7無線吸塵器隆重上市。圖/福維克提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

來自於德國的福維克VK7無線吸塵器, 7月7日於台灣市場正式上市,此款德國研發製造的智能產品將為消費者提供前所未有的使用體驗,結合了創新 的技術和令人驚艷的功能:一吸極淨、輕巧靈活、安心防敏認證和智能輔助科技,滿足您對新世代環境清潔的全方位需求。

後疫情時代的生活,人們對家庭清潔解決方案也更加嚴謹,深度清潔及全屋潔淨更是成為日常的需求。身為一家持續創新百年的智能家電企業,福維克洞悉消費者的生活方式變化,消費者對個人健康及環境安全的要求更高,對於生活品質要求也持續升級,而VK7無線吸塵器經過技術創新後,必能成為台灣消費者的高品質清潔神隊友!

福維克VK7無線吸塵器擁有品牌史上最強全面清潔力,四段調控設定搭配增強鈕,可以輕鬆去除頑強髒污,甚小如微塵般的顆粒都不放過。另,搭配EB7深層清潔吸頭,可自動檢測地板材質,自動匹配合適的毛刷轉速及吸力,軟、硬地板皆能適用。 福維克VK7無線吸塵器主機及高效集塵袋同時獲得德國TÜV NORD防敏認證,能99.9%有效濾除過敏原及塵蟎,實現簡單清理不揚塵,不造成二次汙染,讓家中有過敏體質的寶貝也能得到最好的呵護!此外,設計輕巧靈活,180度可收折圓弧把手,創造直立、手持及肩背一機三用,拓展了居家地面以上空間清潔的簡便性,搭配全方位配件,更能輕鬆清潔地面以外的居家空間,真正實現「3D潔淨,輕鬆搞定。」

福維克研發新產品更加注重用戶體驗,因此,福維克VK7無線吸塵器內置智能輔助的功能及專屬APP,讓消費者能客製化專屬清潔模式,讓打掃更省力,自動模式也讓打掃更省心。相信福維克VK7無線吸塵器將成為消費者生活中不可或缺的一部分,福維克創新的步伐將持續帶給消費者全新的生活清潔體驗,提供更加便捷、高效、智能的全方位家庭清潔系統化的完美解決方案!

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。