前往主要內容
工商時報LOGO

文華東方酒店寵「扇粉」攜手VOODOOMOI 好魔推出全新「調香藝術」課程

台北文華東方酒店新一季「調香藝術」課程,將於7月23日、8月27日及9月24日周日下午於「青隅」舉行,以高質感製香體驗寵愛扇粉。圖/台北文華東方酒店提供
台北文華東方酒店新一季「調香藝術」課程,將於7月23日、8月27日及9月24日周日下午於「青隅」舉行,以高質感製香體驗寵愛扇粉。圖/台北文華東方酒店提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台北文華東方酒店為替賓客打造獨一無二的極致尊寵體驗,今年第三度攜手台灣新銳香氛品牌「VOODOOMOI 好魔」推出全新一季華麗升級版「調香藝術」課程,自7月份起連續三個月,分別於7月23日、8月27日及9月24日周日下午3點至5點半於酒店最受貴婦名媛歡迎的下午茶餐廳「青隅」舉行,每位3,800元外加10%服務費,體驗課程除了個人專屬香品調製體驗之外,更安排現場音樂的演奏,以及享用「青隅」經典下午茶的奢華禮遇,並加贈價值1,399元的「VOODOOMOI 好魔」香水油系列禮品乙份,讓參與賓客沉浸在嗅覺、聽覺以及味覺的美好體驗,免費加入尚扇薈 (Fans of M.O.)會員即可報名參加。免費註冊成為尚扇薈會員更可享多項住房及餐飲會員專屬禮遇 。

台北文華東方酒店提供賓客更臻完美的極致體驗,精心規劃一系列多元精彩的文華東方體驗活動,不論是住房賓客或免費加入尚扇薈 (Fans of M.O.)會員均可報名參加。其中與台灣新銳香氛品牌「VOODOOMOI 好魔」合作之「調香藝術」課程 ,自2021年及2022年推出以來廣受好評,不但每個場次都爆滿,往往還必須加開課程,以應向隅之賓客。

「VOODOOMOI 好魔」長年選用歐盟認證有機精油,品項皆採用歐盟認證有機芳香素材、在地生產並獲SGS認證,並透過獨家萃取技術煉凝淡香水。全新一季的體驗活動將由創辦人萬智杏醫師(Dr. Joseph Wan)回溯東西方悠長製香史,解秘香氣療癒堂奧,且分享用香之樂,並在酒店內擁有雅致空間設計的「青隅」,學習手作調製複方精油、純露與淡香水三款不同香品,享受製香的樂趣的同時 ,亦沉浸於現場優雅音樂演奏,課後並可享用「青隅」經典下午茶,還可以獲贈香水油系列奢華贈禮 ,讓賓客透過香氛、音樂與美點療癒身心。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。