前往主要內容
工商時報LOGO

矽谷正在瘋!85度C「薄荷海岩咖啡」沁涼上市

85度C「抗日」消暑,推出「薄荷海岩咖啡」。圖/85度C提供
85度C「抗日」消暑,推出「薄荷海岩咖啡」。圖/85度C提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

在美國舊金山矽谷風行的薄荷咖啡,現在在台灣也可以享受得到了,85度C推出全新「薄荷海岩咖啡」,使用新鮮薄荷葉,洗淨後稍微搗壓,讓薄荷葉釋出汁液與香氣,加入咖啡拌勻,最後再加上一層海岩,喝起來有薄荷的清涼,又帶點甜鹹,風味更富有層次,最適合夏季消暑,即日起全台85度C門市同步上市。

薄荷的味道清新醒腦,且含有豐富的維生素A、C和B群,頗受民眾喜愛,85度C新推出的「薄荷海岩咖啡」,在試賣時就深得消費者喜愛,採用新鮮薄荷葉,清洗乾淨後輕微搗壓,等薄荷葉釋出汁液與香氣,再溶入黃金比例調和的咖啡基底中徹底攪拌,上層再鋪上綿密厚實的海岩,甜中帶鹹的口感還有薄荷帶來沁涼暢快的風味,最適合對抗高溫艷陽的夏天。即日起在全台85度C門市都買得到「薄荷海岩咖啡」,中杯售價只要75元,有興趣的民眾可以嘗鮮。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。