前往主要內容
工商時報LOGO

三能-KY7日參展 以全新品牌搶攻露營炊具市場商機

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

烘焙器具大廠三能-KY為擴大市場版圖,參加7日登場的2023年台中國際茶、咖啡暨烘焙展,展出全新品牌「三能SANNENG OUTDOOR」露營炊具產品,正式進軍台灣露營炊具市場。

三能主管表示,三能2月中旬參加台北國際烘焙暨設備展時,首度以意象方式,發表下半年正式推出「三能SANNENG OUTDOOR」品牌,進軍兩岸露營炊具市場,7日在台中登場的台中國際茶、咖啡暨烘焙展,除與極品莊園COFFEELLAND品牌合作,以「露營車」為靈感,實境走入虛擬,將咖啡與烘焙生活與戶外活動、自然環境相結合,展示融合自然情景的咖啡烘焙體驗外,也將展出露營用的鍋碗瓢盆等炊具。

三能主管指出,三能已在大陸官網開賣露營用的炊具,這次台中參展主要是在台灣推展露營炊具業務,正式進軍台灣露營炊具市場。初期先在官網銷售外,目前與兩岸露營相關的戶外用品業者洽談合作,未來計畫透過戶外用品業者的通路販售。

三能主管表示,去年底、今年初,大陸疫情解封後,大陸經濟因疫情而受損,大陸烘焙市場需求雖在疫情有逐漸恢復,但大陸烘焙業並快速展店,未如外界預期出現疫後需求大爆發的景象,使得三能1月營收年減幅達51.25%,不過2月起營收轉正成長,前五月合併營收年減幅縮減為0.08%,6月業績有機會勝過去年同期,上半年業績可望優於去年同期。

三能主管指出,三能目前烘焙器具業績成長力道平穩,對下半年營運審慎樂觀,成長力道主要來自烘焙器具,全年營運可望比去年成長,今年營收目標是挑戰2021年締造20.67億元史上新高。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。