前往主要內容
工商時報LOGO

燦星旅與台灣虎航、高知縣 將續簽高知包機

燦星旅今年參加旅展畫面。圖/燦星旅提供
燦星旅今年參加旅展畫面。圖/燦星旅提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

今年5月10日,當台灣虎航A320空巴,載滿170位旅客降落日本高知縣龍馬機場的那一刻,象徵高知縣知事濱田省司就任3年多來,期盼的第一班國際客機,理想正式實現,濱田省司大陣仗親率官員到場迎接,由於到訪高知的台灣旅客非常踴躍,因此,首次包機才過了2個月,燦星旅與台灣虎航、高知縣決定,將在10日續簽高知包機,準備開啟2023年10月28日至2024年3月31日的秋冬航班的新篇章。

燦星旅董事長侯佑霖指出,桃園直航高知的航線,真的非常熱門,開航以來,載客率都超過90%,甚至有些航班是滿載的,代表國人對高知觀光行程的熱愛,並顯示此一包機直航潛力無窮。

燦星旅遊(2719)與台灣虎航(6757)今年5月10日首度合作,包機直航日本高知縣,包機期間至今年10月24日,不過,燦星旅總經理殳蓁蓁表示,桃園機場和日本高知的直航包機,經過3個月的積極銷售,燦星團隊已經繳出一張漂亮的成績單,因此,決定提前延續三方的合作,到秋冬航班。

因此,她說,燦星旅、台灣虎航、以及高知縣將在7月10日,三方共同簽訂合作備忘錄,持續推進四國高知秋冬航班,從2023年10月28日至2024年3月31日,每週三、六出發,滿足台灣旅客對於秋冬季節,深度旅遊探索的需求,同時,體驗高知城、竹林寺、安居溪谷的楓紅驚艷,享受令人難以忘懷的秋冬楓采,藉由文化交流旅遊等,創造無限回憶。

殳蓁蓁指出,高知包機直航除了深度旅遊行程之外,也串連包裝四國四縣行程,讓旅客同時領略各縣市當地人文風情、自然景觀與文化體驗,這也是燦星旅遊能夠投消費者所愛取得佳績的重要原因。

前瞻一周

國泰金富邦金7月獲利讚 聚焦今年股利政策

>2023.08.20

台股拚回穩 聚焦AI股及金控法說

>2023.08.20

貿聯-KY法說 AI伺服器布局成必考題

台灣機器人暨智慧自動化展23日登場

8/20前瞻一周》本周國內外財經焦點

供應鏈庫存去化慢 7月外銷訂單難逃11黑

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。